Septembre 2004 à Juin 2005 : 2ème Année de BEP Vente par le CNED
Septembre 2003 à Juin 2004 : 1ère année de BEP Vente par le CNED
Septembre 2002 à Juin 2003 : 1ère année de BEP Vente Lycée Saint Michel à Marseille 13005
Depuis Novembre 2020 : Responsable Alimentaire, Poissonnerie Monoprix - 75004 Paris
• Gestion du personnel, élaboration des plannings
• Mise en place de l’étalage
• Gestion des stocks, commandes de marchandises
• Gestion des inventaires journaliers et mensuels
• Mise en place des planogrammes
Novembre 2019 à Février 2020 : Responsable Poissonnerie Terroirs d’Avenir - 75002 Paris
• Gestion du personnel, élaboration des plannings
• Mise en place de l’étalage
• Gestion des stocks, commandes de marchandises
• Découpe du poisson, filetage, carpaccio
• Ouverture d’huîtres et de coquillages, préparation de plateaux de fruits de mer
• Cuisson de poissons et crustacés
Mai 2011 à Novembre 2019 : Employé Poissonnerie Quoniam - 75005 Paris
• Mise en place de l’étalage
• Gestion des stocks, commandes de marchandises
• Découpe du poisson, filetage, carpaccio
• Ouverture d’huîtres et de coquillages, préparation de plateaux de fruits de mer
• Cuisson de poissons et crustacés
• Vente et conseil au client, service pour les dégustations sur place
Juin 2005 à avril 2011 : Adjoint au Rayon Poissonnerie / Marée HYPER U - 20200 Bastia
• Mise en place du rayon marée
• Gestion des stocks, commandes de marchandises
• Découpe du poisson
• Vente et conseil au client
• Remplacement du Chef de rayon jusqu’à 8 semaines par an