4811 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon fruits et légumes Sarthe

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : fruits et légumes,  vous permet d'être rapidement opérationnel.
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. 
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
    Expérience exigée en GMS
  • Chef de rayon fruits et légumes Corrèze

    Responsable, vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d'affaires, marge, achats et stocks). 

    Vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. 

    Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotion et les relations avec les fournisseurs. 

    Fortement axé(e) sur la satisfaction et le conseil client, vous participez à la vente et veillez à la qualité du service dans le respect des normes et réglementation en vigueur. 

    Vous animez une équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.
  • Chef de secteur ELDPH Calvados

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons ELDPH, du rayon fromage à la coupe ainsi que du merchandising de ces familles. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur
    Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle.
    Vous managez une équipe de 8 personnes
    Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant
    Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Chef de rayon boucherie Calvados

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de votre rayon et en garantissez les résultats (chiffre d’affaires, marge, frais de personnel, achats et stocks). Vous interviendrez sur le rayon boucherie traditionnelle L.S., vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe de 8 personnes. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.

  • Chef de secteur frais libre-service Calvados

    Vous possédez une connaissance approfondie des rayons frais crémerie libre service. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur
  • Boulanger Vendée

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier en fabrication. Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
  • Chef de rayon boucherie Vaucluse

    Autonome sur la gestion de votre rayon boucherie, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Chef de rayon
  • Directeur Vaucluse

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution alimentaire. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine et Marne

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon poissonnerie en hypermarché ou en supermarché.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous
  • Chef de secteur ELDPH Loiret

    Vous prendrez la responsabilité des rayons ELDPH. de notre Hypermarché. Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à vos rayons : - gestion des achats - développement de l'offre commerciale (permanente et promotionnelle) - gestion des marges et démarques - gestion de l'équipe Vous êtes un véritable professionnel des rayons frais avec un talent reconnu de manager et de bon gestionnaire. Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité. Personne dynamique et ambitieuse avec un talent certain pour le commerce Expérience réussie sur le secteur indépendant

  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon Boucherie traditionnelle  tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable du respect de normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe de 4 personnes que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint en hypermarché.
  • Chef de rayon bricolage Haut Rhin

    Rattaché au Directeur du Magasin, vous aurez en charge la gestion, l’organisation et l’approvisionnement de votre secteur. Vous animerez et coordonnerez l’activité de l'équipe et serez responsable de vos résultats. Vous contribuerez à garantir la fidélisation de la clientèle par vos actions commerciales et managériales, suivant la politique générale de l’entreprise, afin d’optimiser les performances économiques de votre secteur. Votre Profil Vous justifiez d’une expérience réussie de deux années sur un poste similaire. Vous possédez des qualités de gestionnaire, de leadership, de prise de responsabilités et de communication. Vous avez le sens du commerce et du service client

  • Chef de secteur ELDPH Haut Rhin

    Autonome sur la gestion de votre rayon Maré, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Poisson.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure

    Vous possédez une connaissance approfondie du rayon Charcuterie/traiteur/fromage ainsi que du merchandising de ces familles. Vous participerez à la mise en rayon et veillerez au respect des normes réglementaires en vigueur Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant des réalisations de CA et de marge, basées sur l'efficacité et la satisfaction de notre clientèle. Vous managez votre équipe Vous possédez une expérience réussie, idéalement chez un indépendant Vous possédez le sens du commerce et de la fidélisation, de la qualité et de la rigueur.
  • Responsable Drive Haut Rhin

    Vous participez à l'organisation du drive en matière d'implantation, de planification du travail, de suivi des commandes et des opérations commerciales. Vous assurez en permanence le bon suivi du site internet en matière de prix et de gestion des stocks.

    Vous veillez à la qualité des produits et du service rendu à notre clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, dans le respect des normes et da la règlementation en vigueur. Vous traitez les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison ainsi que les réclamations clients.

    Vous encadrez et animez votre équipe. Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client
  • Chef de secteur frais Haut Rhin

    Vous assurez la gestion complète des rayons Frais
    Vous serez le garant de : CA, marges, assortiment et implantation, stock, démarque, tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction à une clientèle.
    Manager  confirmé, autonome et rigoureux  vous animez votre équipe et contribuez à l'amélioration de sa performance. 
    Véritable professionnel des rayons frais, vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée en supermarché ou hypermarché.
  • Directeur Eure

    Vous êtes un professionnel de la grande distribution avec une expérience confirmée dans le poste… ou vous êtes déterminés à évoluer vers cette fonction après avoir exercé la direction d’un département (en hypermarché, idéalement dans les produits frais).
    Homme ou femme de challenge, votre investissement personnel, votre rigueur et votre charisme seront les clés de votre réussite.

    Attirés par l’autonomie commerciale et de gestion que vous trouverez chez un indépendant, fort de votre volonté de réussir et de votre exemplarité, vous ferez croître les résultats de notre magasin en vous appuyant sur votre capacité à organiser le travail de nos équipes, à les animer et les fédérer autour d’objectifs ambitieux.
    Passionnés par votre métier, vous serez à même d’accompagner nos responsables de rayons dans le détail de leur gestion, comme de participer à la définition des décisions stratégiques.
  • Boulanger Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier en fabrication. Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

  • Boucher Seine Maritime

    Sous la responsabilité de votre Chef Boucher, 
    vous gérerez les rayons Boucherie Traditionnelle et LS 

    En collaboration avec l'équipe, vous participez à la vente, 
    à la découpe et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).

    Votre passion du métier, votre sens du commerce et vos qualités relationnelles feront de vous un manager apprécié et reconnu.
  • Chef de rayon boucherie Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    PROFIL
    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience sur le rayon boucherie en supermarché.
  • Directeur en GSS Hautes Alpes

    En accord avec votre Direction, vous animerez et coordonnerez l’activité du point de vente et de votre équipe.
    Homme/ Femme de terrain dans le domaine de la GSB, 
    Vous pilotez, animez le compte d'exploitation, développez la productivité du magasin. 
    Vous fédérez vos collaborateurs autour d'un même niveau d'engagement.
    Vous êtes responsable du respect des règles et des procédures au sein de votre magasin (hygiène & sécurité, démarque, droit du travail...) 
    Vous contribuerez à garantir la fidélisation de la clientèle par vos actions commerciales et managériales.
    Vous justifiez d’une expérience réussie d’au moins 5 années sur un poste similaire, obligatoirement dans le domaine de la GSB. 
    Vous possédez des qualités de gestionnaire, de leadership, de prise de responsabilités et de communication.
    Vous avez le sens du commerce et du service clients.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Hautes Alpes

    Véritable professionnel de ce métier, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de vos comptes d'exploitations), vous prendrez une part active à la production de votre laboratoire et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux.
  • Responsable fichier Hautes Alpes

    Véritable pivot, vous êtes sous la responsabilité du Directeur et travaillez en étroite collaboration avec les opérationnels terrains (responsable caisse, managers).
    Personne organisée, volontaire, dynamique et évolutive avec un bon relationnel, une expérience sur poste similaire dans le Groupement ou à la concurrence ou une expérience significative en tant qu’opérateur de saisie doit être votre profil.
    Une formation sur l’utilisation des logiciels et outils informatiques utilisés dans le Groupement des Mousquetaires facilitera votre intégration et votre opérationnalité.

  • Directeur Hypermarché Alpes Maritimes

    Rattaché(e) au PDG, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre magasin dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le groupe.

    Véritable chef d’orchestre de votre point de vente, vous animez et fédérez votre équipe en vous appuyant sur vos responsables de rayon.

    Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.

    PROFIL :

    De formation Bac +2/5, vous justifiez idéalement d’une expérience confirmée (min. 5 ans) de responsable de chef de département Frais ou PGC dans l’univers de la distribution alimentaire, dans lequel vous avez démontré vos talents de manager et de gestionnaire.

  • Responsable magasin presse Alpes Maritimes

    GÉRER LE MAGASIN DE PRESSE RÉCEPTIONNER ET EXPOSER LES TITRES DE PRESSE GÉRER ET CONTRÔLER AU QUOTIDIEN LES LIVRAISONS ET LES INVENDUS ASSURER LA VENTE DE LA PRESSE AU PUBLIC RELAYER LES OPÉRATIONS DE PROMOTION DES ÉDITEURS CRÉER DU LIEN ET FIDÉLISER LA CLIENTÈLE VEILLER À LA QUALITÉ ET À LA PROPRETÉ INTÉRIEURE DU MAGASIN
  • Chef de rayon poissonnerie Ille et Vilaine

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges) et animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Gestionnaire rigoureux et autonome, vous avez une bonne connaissance des produits et vous savez les mettre en valeur pour rendre le rayon attractif. Manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint en hypermarché.
  • Responsable caisse Ille et Vilaine

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.

  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Manager et gestionnaire averti, vous assurez la performance de votre rayon, de l'approvisionnement et des ventes. Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement au sein du magasin. Fort d'expérience dans une fonction similaire, vous mettez votre esprit d'analyse et votre sens du commerce et du relationnel au service de vos clients, avec vos équipes.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Seine Maritime

    Vous interviendrez sur le rayon charcuterie traditionnelle, traiteur et fromage à la coupe, vous êtes garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle, matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Dans le respect de la politique commerciale du magasin, vous assurez les implantations des rayons, les actions de promotions et les relations avec les fournisseurs (négociation, commandes, relances, litiges). Vous participez à la vente et veillez à la qualité du service rendu à notre clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous animez et encadrez une équipe. Vous êtes garant d’une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centré-client. Nous recherchons un véritable manager, capable de transmettre ses valeurs de rigueur, de faire partager son projet, de former et de faire évoluer ses collaborateurs. Vous justifiez d’une expérience confirmée à un poste similaire en hypermarché.
  • Employé(e) libre service Ille et Vilaine

    Sous la responsabilité de votre responsable, vous assurez la gestion de vos rayons permanents et saisonniers : tenue, suivi et mise en rayon. Gestion des achats et des commandes en centrale et auprès des fournisseurs. Gestion des stocks. Inventaire
    Animation commerciale : mise en place des opérations, théâtralisation du rayon, vente, fidélisation clientèle.
  • Chef de rayon poissonnerie Alpes Maritimes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Second boucher Alpes Maritimes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons (Trad. + L.S.) tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. . Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Responsable fichier Alpes Maritimes

    Supermarché, Enseigne indépendante, recherche son(sa) Responsable de Fichier.
    En parfait(e) gestionnaire, vous êtes garant(e) du référencement et de la politique tarifaire du magasin, et veillez à sa bonne application dans les rayons.
    Vous intégrez les fichiers de la centrale d’achat, produits permanents et catalogues promotionnels, vous créez les fichiers des fournisseurs directs dans le respect des consignes tarifaires définies par votre directeur.
    Vous avez une bonne maîtrise de l’informatique, et des logiciels Excel, word…ainsi que ceux propres à l’Enseigne (Mercalys, Storeline…). Vous travaillez en étroite collaboration avec la Direction, les Chefs de Secteur et de Rayon
  • Boucher Alpes Maritimes

    Sous la responsabilité de votre Chef Boucher, 
    vous gérerez les rayons Boucherie Traditionnelle et LS 

    En collaboration avec l'équipe, vous participez à la vente, 
    à la découpe et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).

    Votre passion du métier, votre sens du commerce et vos qualités relationnelles feront de vous un manager apprécié et reconnu.
  • Chef de rayon Liquide Alpes Maritimes

    Sous l'autorité du Chef de département, le titulaire du poste sera Responsable des rayons Liquides, des achats, des stocks et approvisionnements ainsi que de l'animation commerciale de son rayon dans un souci de qualité de travail et de performance. 

    PROFIL : 

    Professionnel confirmé en grande distribution connaissant bien les produits et fournisseurs du rayon Liquides, responsable et gestionnaire, exigeant en matière de qualité de travail, apte à manager une petite équipe, à montrer l'exemple, à organiser et contrôler le travail dans un souci de rentabilité. 

    Nécessite d'être domicilié à proximité. 
    Expérience exigée dans le même poste. 
  • Directeur Alpes Maritimes

    Au sein de ce point de vente, vous assurez en toute autonomie la gestion quotidienne du point de vente, 
    tant en terme de gestion terrain qu'en terme de management humain et organisationnel. 

    Vous garantissez une gestion terrain performante: gestion commerçante (implantations, 
    mise en rayon, saisonnalité, hygiène et traçabilité, fraîcheur rayons, commandes, stocks, 
    fournisseurs directs, etc.) et commerciale du point de vente (CA, marges, taux de casse, 
    démarque, compte d'exploitation, etc.), développement des axes stratégiques positifs, 
    définition des axes d'évolution et mise en oeuvre des plans d'actions associés. 

    Vous êtes en charge du Management Humain : supervision du travail de l'équipe d'encadrement 
    dans un souci de collaboration positive, recrutement, pérennisation des équipes en place, 
    investissement permettant de fédérer les équipes autour de la réussite commune du point de vente. 

    Vous avez également la responsabilité du Management Organisationnel avec pour objectif de dynamiser 
    et pérenniser les résultats du PDV : application de la politique de l'adhérent sur le point de vente, travail 
    sur la stratégie à adopter (promos, publicités, implantations, saisonnalité, satisfaction clientèle, etc.), 
    développement de nouveaux projets, le tout en étroite collaboration avec l'adhérent et l'équipe d'encadrement.

    Justifiant d'une expérience de 2 à 3 ans minimum en qualité de directeur de supermarché ou de 
    Chef de Département Frais en hypermarché, vous avez une solide connaissance des différents rayons 
    d'un PDV. Issu(e) préférentiellement de la GDA indépendant, idéalement du Groupement Intermarché, 
    vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités. 

    Commerçant dans l'âme, fin gestionnaire, vous êtes un(e) professionnel(le) de confiance, passionné(e) par les produits,
    maîtrisant les contraintes de la gestion d'un PDV à dominante alimentaire (fraîcheur, saisonnalité, hygiène et traçabilité)
     et souhaitant évoluer en faisant évoluer une structure. 

    Vous avez l'esprit d'équipe, êtes reconnu comme un manager fédérateur(trice), capable de prendre en main une équipe 
    et de la faire évoluer avec le point de vente. 
  • Chef de rayon boucherie Alpes Maritimes

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons (Trad. + L.S.) tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. . Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.