févr. 2017 Certificat de qualification professionnelle technicien boucher ENSMV Paris
/ juin 2008 Brevet de Technicien Supérieur gestion marketing option hôtellerie/restauration BAC+2 Lycée St Louis à Montargis
/ juin 2006 Baccalauréat technologique hôtellerie/restauration BAC Lycée St Louis à Montargis
2023 à ce jour Carrefour Market ( Avon 77 )
Manager rayon boucherie
Du 01/11/2023
• Boucherie des Halles ( Milly la forêt 77 )
Boucher traditionnel
Du 02/02/2021 au 30/10/2023
• La grande épicerie de Paris ( Paris 7 eme )
févr. 2021 / Boucher traditionnel
Boucherie des Halles ( Milly la forêt 77 )
juil. 2019 / janv. 2021 Boucher traditionnel
La grande épicerie de Paris ( Paris 7 eme )
août 2017 / juin 2019 Chef boucher
Boucherie Ronan Jacq ( Fouesnant 29 )
mars 2016 / févr. 2017 Boucherie du bœuf tricolore (Saint Pierre les Nemours )
Formation CQP boucher*
Du 07/03/2016 au 24/02/2017
juin 2013 / nov. 2014 Vendeur,préparateur
Boucherie du bœuf tricolore ( Varennes sur Seine, 77 )
Missions et tâches réalisées: Mise en place le matin, rotation des stocks,
découpe de la volaille, fabrication des saucisses,
vente et conseil clientèle, remballe en fin de journée.
sept. 2009 / oct. 2011 Vendeur
Pro Gourmet, Ustensiles de cuisine ( Orgeval, 78 )
Missions et tâches réalisées: Vente des produits de cuisine professionnelle
aux particuliers, gestion des stocks (inventaires)
encaissements, tenue du magasin.
janv. 2003 / déc. 2009 Vendeur, conseiller clientèle
BUT ( Montargis, 45 )