Rattaché (e) au Directeur de magasin, vous êtes à la tête d'une équipe de 40 préparateurs de commandes. Vous : • Managez au quotidien votre équipe • Garantissez le niveau de productivité de votre secteur en magasin • Gérez vos approvisionnements • Assurez la qualité de service au client : disponibilité produits, délai, accueil • Recrutez et fidélisez les clients du magasin • Recrutez vos collaborateurs |
Une expérience confirmée des secteurs PGC et Produits Frais en hypermarché est indispensable. |
Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.
Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Directeur(trice)
Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution de 2 à 5 ans ( Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur, en supermarché…).
Vous disposez d'une bonne connaissance de la distribution alimentaire, gestion produit, management des équipes, opérationnel terrain
Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.
Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…).
Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.
Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin seront la garantie de votre évolution au sein de notre Entreprise.
RAYON:
- Vous assurez de la bonne organisation et du bon fonctionnement de son rayon,
- Vous avez le goût des belles présentations et la Mise en valeur des produits et des opérations promotionnelles
- Dans Le Respect des normes et réglementations en vigueur, contrôle la conformité des produits (D.L.C, D.L.U.O...)
-Vous respectez et faite respecter les techniques de merchandising en collaboration avec le chef de département,
- vous animez une équipe
- vous êtes force de proposition pour de nouveaux concepts
GESTION COMMERCIALE:
- Vous assurez les relations avec la centrale
- Vous négociez les achats
- Vous gérez les approvisionnements, son stock
GESTION ADMINISTRATIVE:
- Vous contrôlez et applique les différents accords
- Vous êtes responsable du compte d'exploitation de son rayon
- Vous fixez les prix de vente en fonction des objectifs
- Vous gérez la démarque
Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de l'univers fruits et légumes, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.
Rattaché(e) au PDG, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre magasin dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le groupe.
Véritable chef d’orchestre de votre point de vente, vous animez et fédérez votre équipe en vous appuyant sur vos responsables de rayon.
Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.
PROFIL :
De formation Bac +2/5, vous justifiez idéalement d’une expérience confirmée (min. 5 ans) de responsable de chef de département Frais ou PGC dans l’univers de la distribution alimentaire, dans lequel vous avez démontré vos talents de manager et de gestionnaire.