2010 Brevet de technicien supérieur management des unités commerciales : ICEP Caen
2008 Baccalauréat professionnel commerce : Lycée Camille Claudel Caen
2006 Brevet d’études professionnelles de la mode et des industries connexes : Lycée V. Lépine Caen
2003 Brevet des collèges
10/2024 à ce jour INTERMARCHE
Responsable DPH
Du 30 juin 2020 à 9/2024
Responsable magasin statut cadre MANGEONS FRAIS à Vire fruits et légumes pour professionnels et particuliers
Gestion de toutes les tâches liées à la bonne tenue du commerce : Chiffres d'affaires et marges commerciales, management d’une équipe de 4 personnes, produits (rotations, mises en avant, qualité), caisses, clientèle
Du 5 Décembre 2016 à 25 Avril 2020
Du 5 décembre à octobre 2018 : Employée rayon Fruits et Légumes (CDI), magasin LECLERC de BAYEUX.
Octobre 2018 au 25 avril 2020 : Evolution au poste d’adjointe du rayon fruits et légumes, remplacement du chef de rayon lors de ses congés, gestion du rayon, approvisionnement, commande, management de l’équipe, mise en place des promotions et prospectus du moment
De Mars 2014 à 11/2016 Co gérante SARL LE PETIT MARCHE (vente fruits et légumes, crèmerie, vins)
Création du magasin en Mars 2014
Gestion de toutes les tâches liées à la bonne tenue du commerce : Chiffres d'affaires et marges
commerciales, fournisseurs (achats), produits (rotations, mises en avant, qualité), caisses, clientèle (vente assistée)
De Janvier 2012 à Janvier 2014 Vendeuse conseil et remplacement de l’assistante de direction (pour 4 mois) au magasin Narbonne
Accessoires à Carpiquet (contrat à durée indéterminée) : Accueil, conseils, vente d’accessoires de camping-cars et caravanes à la clientèle, réception marchandises, maintenance et réassortiment du magasin, gestion des commandes de pièces usines avec différents fournisseurs
De 2010 à Décembre 2011 Formation « passeport manager » (contrat à durée indéterminée) : Missions variées dans différents magasins Carrefour Market de l’ouest et formation théorique à l’école supérieur d’agriculture d’Angers
De 2008 à 2010 Apprentissage BTS Management des unités commerciales Magasin Carrefour Market Villers-Bocage : gestion du rayon fruits et légumes : approvisionnement, comptabilité (factures), management de l’équipe, mise en place des promotions et prospectus du moment
Remplacement du manager zone marché pendant ces congés : gestion des pré-commandes, utilisation de l’intranet, management des équipes, mise en place des promotions
Polyvalence rayons : poissonnerie, boulangerie, charcuterie et fromag