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Directeur (hf)

Référence :
39150
Département :
Gard
Formation :

1990 à 1992 : BTS Action Commerciale (niveau BAC +2) ESARC. AIX EN PROVENCE.
1989 à 1990 : Baccalauréat G3.Lycée d’état Adam de Craponne. SALON DE PROVENCE.

Experience :

Oct.24 à Avril 25 : Directeur INTERMARCHE SUPER Secteur Toulon 83, 2500 m2, CA 25 M€ (hors station) - 60 /80 collaborateurs

Janv.19 à 09/2024 : Directeur SUPERMARCHE CASINO Franchisé (Région Nîmoise). 2350m2 CA 13M€ (hors essence) 49 salariés. Manager, recruter, organiser et fédérer les équipes. Restructuration profonde et positive, hausse constante du CA (+2,2% cumul Année 2019/et +7% avant Covid Janv-Fev 20), développement de la performance commerciale et du chiffre d'affaire du magasin, organise et supervise la surface de vente, garant de la rentabilité et de la bonne gestion opérationnelle (niveau de stock, démarque, etc..) frais de personnel maîtrisés, frais logistique en nette diminution (-15% sur l'année 2019). Supervise les relations fournisseurs et achats directs. En charge de l'animation et de la gestion du point de vente. Véritable bras droit du PDG

Oct.13 au 31 Déc.18 : Directeur SUPER U (sur le Gard 30) 10 M€, 40 salariés, optimisation des rayons traditionnels et de la zone marché rayons traditionnels, vente aux collectivités, restructuration de l’ensemble des postes du magasin fin 2013 et 2014. Forte autonomie au quotidien, commerçant dans l’âme et manager performant. Garant de la gestion humaine et des performances commerciales du point de vente et de son bon fonctionnement (CA, marges, démarque, frais de personnels, compte d'exploit etc.) 

02/2010 08/2013 : SPAR (13) - (Revente à CASINO).
Gérant non salarié d’un supermarché SPAR en Création. Franchisé Casino Proximité.

12/2008 à 04/2009 : E.LECLERC Bastia
Chef de Département Alimentaire et Adjoint du Directeur..
Changement d’Enseigne Hypermarché et Supermarché U vers Enseigne E. Leclerc

08/2005 à 11/2008 : GEANT CASINO Bastia 3500m2 (Corse 20)
Chef de Département Frais libre-service et rayons traditionnels marchandises transformées,
55 collaborateurs – 5 managers de rayons 16 M€ sur le département produits frais.
Adjoint du Directeur.

02/2005 à 07/2005 : Supermarché INTERMARCHE de 1300m2 (30).
Directeur.
Management d’une équipe de 40personnes. CA 12 millions d’Euros.

09/2004 à 12/2004 : SYSTEME U (34)
Moniteur Produits Frais Libre Service. Poste rattaché à la Direction des Ventes.
Etudes et préconisations d’assortiment Mise en place des dossiers merchandising et garant de leur bonne application.

04/2004 à 06/2004 : ATAC (83).
Responsable alimentaire.
Responsable d’une équipe de 17 personnes.

11/2000 à 11/2003 : CARREFOUR 
Manager Métiers ELDPH.
Responsable d’une équipe de 20 personnes,de la gestion des rayons, du respect des concepts Groupe, et de la dynamique commerciale. Changement d’enseigne Continent / Carrefour, remodeling complet

02/1998 à 11/2000 : CHAMPION (13).
Chef de rayon PLS.
Maître de stage et formateur régional frais industriel puis PGC sur magasin pilote.

06/1997 à 01/1998 : CONTINENT (01).
Chef de rayon crémerie-ultra frais.

06/1995 à 04/1997 : THIRIET (06).
Responsable adjoint de base commerciale.
Animation des ventes, étude et restructuration des secteurs, changement des systèmes de vente vers la télé-livraison.

10/1993 à 05/1995 : MIGROS FRANCE (01)
Chef de rayon et chef de file liquides et surgelés.
Ouverture du premier hypermarché sur la France pour l’enseigne leader de la GMS en Suisse.

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
- Directeur Hypermarché
- Responsable de réseau (hf)
- Superviseur de réseau (hf)
Mobilité :
-
- Aquitaine
- Languedoc Roussillon
- PACA
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