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Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
98297
Département :
Haute Savoie
Formation :

C.A.P préparateur en produits carnés, options : ovins, caprins, porcins et bovins
B.E.P charcuterie traiteur
Formation
Management « FORCE U », système U (HADCCP)
Management, marchandising, CASINO France
Traçabilité, marchandising, gestion, CARREFOUR
Gestion commerciale, SEPCO

Experience :

Janvier 2019 à aujourd’hui
Conjoint collaborateur, au sein de l’entreprise EIRL Olivier Justine
Restaurant, Bar, épicerie et Service traiteur.

Décembre 2017 à 2018
Prestation de service en Boucherie, Suisse

Aout 2017 Octobre 2017
Cadre rayon Boucherie Leclerc, Seclin (Nord-Pas-De-Calais)
Responsable du rayon traditionnel

Mai 2017 Juillet 2017
Manager rayon Boucherie Carrefour, Nesles (Pas-De-Calais)
4 Collaborateurs et 1 QCP sous ma responsabilité

Décembre 2013 Décembre 2016
Gamm Vert, Responsable de magasin, Haute-Savoie (74)
Mise en place/développement du rayon terroir (produits frais, charcuterie coupe, épicerie fine et vins). 12 collaborateurs sous ma responsabilité : plannings, management, gestion des commandes, entretiens individuels.

Mai 2010 Octobre 2013
Boucher/Préparateur/Vendeur Boucherie d’Avully.CH (Suisse)
Prise de commande et préparation pour grands hôtels et restaurants de Genève.
Gestion de la boucherie TRAD, calibrage, vente, découpage.

Mai 2008 Mars 2010
Manager Rayon Boucherie TRAD et LS Intermarché, 74100 Annecy
Découpe, mise en place, gestion des commandes, traçabilité, plannings, compte d’exploitation et gestion des achats. 4 collaborateurs et 1 emballeuse sous ma responsabilité
Rayon Charcuterie, mise en place, gestion des commandes, plannings, compte d’exploitation. 3 collaboratrices.

Juillet 2006 Avril 2008
Manager Rayon Boucherie TRAD et LS, Champion groupe Carrefour Provencia, 74160 St Julien en Genevois.
Commande, mise en place, découpe, plannings, compte d’exploitation, traçabilité et gestion des achats. 5 collaborateurs et 1 emballeuse sous ma responsabilité.

Avril 2001 Mai 2006
Manager Boucherie TRAD et LS, Hyper U, 74550 Rumilly
Mise en place, découpe, désossage, compte d’exploitation, traçabilité, plannings et gestion des achats. 8 collaborateurs et 2 emballeuses.
Manager Charcuterie, coupe et emballée
Mise en place, gestion des commandes, entretiens individuels annuels. 5 collaboratrices.

Février 1997 Mars 2001
Chef Boucher, « Formateur relais », intervention sur 15 magasins (38, 73,74)
Pour mise en place des procédures de découpe selon le cahier des charges du groupe CASINO. Détaché du CS de Crolles, 38610 Crolles.

Janvier 1995
Vendeur, découpeur, Alpes France Viandes, Abattoir de Grenoble

Février 1997
Découpe carcasses de gros, ½ gros, traçabilité.

Aout 1986 Septembre 1989
Apprenti Boucher, Charcutier, traiteur, Boucherie Charquet, 73000 Chambéry
1er au cap session 1988

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
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Mobilité :
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- Rhône Alpes
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