1991 CAP Boucherie.
1994 BP Boucherie
Major de promotion au bp boucher
Participation à la final national du meilleur apprenti cap
Formation enseigne
Février 2017 à ce jour : CFAO RETAIL Cameroun (Carrefour)
Directeur de Magasin 03/19 à Aujourd’hui (ouverture de Magasin)
Chef de secteur Produits Frais 02/17 à 02/19 (ouverture de Magasin)
Chefs de Files PFT
Effectifs 180 collaborateurs
CA 12 Milliard de francs CFA (18 millions d’euros)
Juin 2015 à Janvier 2017 : Carrefour Arue TAHITI (5000M2)
Chef de secteur Produits Frais
Effectifs 50 Collaborateurs Dont 6 Cadres
CA 3 Milliard Francs Pacific
01/2014 à Avril 2015 : Responsable vivre-frais, Géant Casino Mbolo Libreville GABON (4000 m²)
Effectif 88 collaborateurs dont 2 maîtrises
CA 7 Milliards de Franc CFA
Mars 2013 à Octobre 2013 : Directeur magasin, Groupe Délimart, Haïti (1000 m²)
5 Supermarkets
Effectif 142 collaborateurs
2011 /2012 : Groupe GBH (CARREFOUR) Guyanne (5000 m²)(ouverture du magasin)
Chef de Secteur Produits Frais (37 collaborateurs dont 4 cadres)
2008/2011 : Groupe GBH (CARREFOUR) Marrtinique (6000 m²)
Chef de Secteur Produits frais (46 collaborateurs dont 5 cadres)
1996/2008 : AUCHAN (59)(15000 m²)
Chef de Rayon Boucherie/Volailles.
1994/1996 : CORA (59)(8000 m²)
Adjoint Manager Boucherie.