5020 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
93630
Département :
Bouches du Rhône
Formation :

2019 : Chambre des Metiers et de l'Artisanat 13005 V.A.E pour obtention B.P boulanger Marseille, France
2002/2004 : Lycée Hotelier de Marseille Bonneveine C.A.P boulanger 13009 Marseille, France

Experience :

2014/2019 : Chef d'entreprise Le Fournil de l'hippodrome-Marseille 10eme
Création d'une Boulangerie-Patisserie 7 a 9 employés
Traiteur Evenementiel
Recherche de marchés (Restaurants,Ecoles,Mairies ect.)

2012/2014 : Gerant Magasin Le Pain d,Orly 2 Banette – Aubagne 13400
Responsable de la production et magasin
Tout type de produits de boulangerie-patisserie artisanale
Manager d'une equipe de 6 personnes
Gestion de caisse,stock,contact fournisseur,planning employé

2010/2012 : Boulanger-Patissier
Le Pain d'Orly 1 Banette – Marseille 9eme
Petrissage tout type de Pain Speciaux, pain blanc, viennoiserie, Salés, biscuits, pates feuilletés 180kg a 250kg pain blanc hebdomadaire binome avec apprenti 

2004/2010 : Boulanger-Patissier Fournil des olives – Marseille 13eme
Du petrissage a la cuisson et mise en rayon
Fabrication de toute les viennoiseries, salés, snacking
Vente et description de produit aux clients

2002/2004 : Apprenti boulanger
Fournil des olives - Marseille 13eme
Apprentissage sur 2 ans CAP Boulanger obtenue

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Responsable terminal de cuisson
-
-
Mobilité :
-
-
-
- PACA
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+6
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.