2019 : Chambre des Metiers et de l'Artisanat 13005 V.A.E pour obtention B.P boulanger Marseille, France
2002/2004 : Lycée Hotelier de Marseille Bonneveine C.A.P boulanger 13009 Marseille, France
2014/2019 : Chef d'entreprise Le Fournil de l'hippodrome-Marseille 10eme
Création d'une Boulangerie-Patisserie 7 a 9 employés
Traiteur Evenementiel
Recherche de marchés (Restaurants,Ecoles,Mairies ect.)
2012/2014 : Gerant Magasin Le Pain d,Orly 2 Banette – Aubagne 13400
Responsable de la production et magasin
Tout type de produits de boulangerie-patisserie artisanale
Manager d'une equipe de 6 personnes
Gestion de caisse,stock,contact fournisseur,planning employé
2010/2012 : Boulanger-Patissier
Le Pain d'Orly 1 Banette – Marseille 9eme
Petrissage tout type de Pain Speciaux, pain blanc, viennoiserie, Salés, biscuits, pates feuilletés 180kg a 250kg pain blanc hebdomadaire binome avec apprenti
2004/2010 : Boulanger-Patissier Fournil des olives – Marseille 13eme
Du petrissage a la cuisson et mise en rayon
Fabrication de toute les viennoiseries, salés, snacking
Vente et description de produit aux clients
2002/2004 : Apprenti boulanger
Fournil des olives - Marseille 13eme
Apprentissage sur 2 ans CAP Boulanger obtenue