2018 CAP Pâtisserie Lycée Hôtelier Thonon les Bains
2003 2ème année Licence Psychologie Université de Savoie
2001 Baccalauréat littéraire Lycée Saint François Juvénat
10/2016 - présent Pâtissière E. Leclerc - Ville la Grand
Travaille sous la supervision de Mr. Fréderic Deville MOF, champion du monde pâtisserie.
Réception et stockage des produits.
Production, conception et réalisation d’entremets, décoration et finition des produits finis, réalisation de pâtes et crèmes, tourage, mise en oeuvre de différentes techniques de cuisson.
Maîtrise des appareils de production (Trittico, Patamix, Robot coupe, laminoir, cellule de refroidissement).
Contrôle et application des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire, (HACCP, PMS).
Emballage étiquetage et conditionnement des produits.
01/2007 - 10/2016 Employée libre service rayon culturel E.Leclerc - Ville la Grand
Employé rayon culturel : gestion des stocks, négociation avec les fournisseurs, mise en rayon, inventaire, mise en avant de foires aux livres, mise en avant de produit coup de coeur avec création de fiches résumés et critiques de livres, rencontre avec des auteurs locaux.
06/2003 - 12/2006 Employée intérimaire
Adecco France - Haute-Savoie
Animation auprès d'un public d'enfants.
Accueil clientèle centre technique auto.
Employé libre service rayon boulangerie.