Février 2016 : Formation HACCP
Septembre 1987 à Août 1988 : CAP Boulanger
Septembre 1985 à Août 1987 : CAP Pâtissier, Chocolatier, Glacier, et Confiseur
août 2021 / aujourd'hui : Manager de rayon Super U
juillet 2020 : SAS Distrauneau Manager de Rayon Boulangerie/viennoiserie
• Gestion de la marge commerciale
• Encadrement d’une équipe de 3 personnes
• Mise en place d’opération catalogue
De décembre 2019 à Avril 2020 : Ouvrier Boulanger/PâtissIer
• Plusieurs employeurs
De juillet 2018 à Décembre 2019 : Leclerc Manager de Rayon Boulangerie
• Encadrement d’une équipe de 10 personnes
• Gestion de la marge commerciale
• Mise en place d’opération catalogue
• Préparation Audit Hygiène
• Négociation tarifaire et Commandes Fournisseurs
De juin 2005 à mai 2018 : Gérant artisan à Bayeux
• Gestion du personnel
• Réalisation du Chiffre d’affaires
• Formation apprentis
De juillet 2001 à mai 2005 : Sepac
• Usinage de pièces pour l’industrie automobile
De Janvier à Juin 2001 : CORAYA Carentan
Mission intérimaire Cutteriste
• Pesée ingrédients suivant recettes
• Entretien poste de travail
De décembre 1998 à octobre 2000 : Gérant artisan à Cherbourg
• Gestion du personnel
• Réalisation du Chiffre d’affaires