1986 CAP boucher
06/2015 Groupe industrie et distribution Gros, demi-gros et boucheries traditionnelle
Responsable de la création de l’implantation et de l’agencement des rayons boucherie, charcuterie.
Chef boucher, responsable de l’ouverture de plusieurs boucherie et charcuterie traditionnel dans les galeries marchandes et supermarchés
Responsable de la production des viandes gros et demi-gros ainsi que l’approvisionnement de l’usine de charcuterie
Recrutement et formation du personnel
Gestion des commandes, suivies de la clientèle
07/2014 - 05/2015 Responsable boucherie, charcuterie, fromagerie Super U COTE D’IVOIRE
Suivie des travaux pendant la construction du magasin
Agencement et mise en place des rayons frais
Achat et commande du matériel boucherie, charcuterie, fromagerie
Recrutement et formation du personnel local
Recherche et référencement des fournisseurs locaux
Recrutement et formation du personnel
Gestion des commandes, suivies de la clientèle l’approvisionnement de l’usine de charcuterie
05/2012 - 04/2014 Responsable boucherie, charcuterie, fromagerie Super U Erevan Benin
Manager métier de bouche
Formation du personnel vivre frais
07/2011 - 03/2012 Boucher Boucherie charcuterie traiteur Richard Lacroux
service et préparation du rayon
11/2010 - 06/2011 Boucherie Bélu Boulouris (Var)
Mise en place du rayon boucherie charcuterie
Préparation et fabrication charcuterie
06/2010 - 10/2010 Boucher saisonnier Boucherie Richard Lacroux
Boucherie charcuterie traiteur
10/2008 - 08/2010 Gérant associé Boucherie Elyno Cannes
Responsable des achats
Gestion du magasin et du personnel
08/2006 - 08/2007 Boucher désosseur Boucherie Lerda le Muy
Boucherie gros et demi-gros
Préparateur commandes pour les collectivités les restaurateurs et les boucheries
09/2003 - 07/2006 Artisan boucherie Charcuterie rôtisserie traiteur Puget sur Argens
01/2001 - 07/2003 Artisan Boucherie rôtisserie charcuterie traiteur- boucherie chevaline Fréjus
03/1990 - 12/2000 Boucher LECLERC Saint-Raphaël
Rayon libre service et traditionnel
04/1989 - 03/1990 Instructeur section transport Service national 4e RIMA Fréjus
02/1987 - 03/1989 Boucher rayon libre service Genty Bianco Fréjus
02/1988 - 03/1988 Stage de chef Boucher CASINO Cannes
Centre de formation Casino
07/1986 - 12/1987 Boucher désosseur Belmin Noel – Gros et demi-gros
07/1984 - 06/1986 Apprentissage Boucherie Boucherie Marcel Sigari à Saint-Raphaël (Var)
Durant cette période :
- Concours du meilleur apprenti du Var : 1er
- Concours du meilleur apprenti de la région (6 départements) : 1er
- Finaliste au meilleur apprenti de France : 9eme
- Examen de fin d’apprentissage : Lauréat au CAP
- Deux ans de cours par correspondance pour la préparation au brevet de maitrise.