5015 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
69378
Département :
International
Formation :

1986  CAP boucher

Experience :

06/2015  Groupe industrie et distribution Gros, demi-gros et boucheries traditionnelle
Responsable de la création de l’implantation et de l’agencement des rayons boucherie, charcuterie.
Chef boucher, responsable de l’ouverture de plusieurs boucherie et  charcuterie traditionnel dans les galeries marchandes et supermarchés
Responsable de la production des viandes gros et demi-gros ainsi que l’approvisionnement de l’usine de charcuterie
Recrutement et formation du personnel
Gestion des commandes, suivies de la clientèle                                                                                                                               

07/2014 - 05/2015  Responsable boucherie, charcuterie, fromagerie  Super U  COTE D’IVOIRE
Suivie des travaux pendant la construction du magasin
Agencement et mise en place des rayons frais
Achat et commande du matériel boucherie, charcuterie, fromagerie 
Recrutement et formation du personnel local
Recherche et référencement des fournisseurs locaux
 Recrutement et formation du personnel
Gestion des commandes, suivies de la clientèle l’approvisionnement de l’usine de charcuterie

05/2012 - 04/2014 Responsable boucherie, charcuterie, fromagerie  Super U Erevan Benin
Manager métier de bouche
Formation du personnel vivre frais

07/2011 - 03/2012 Boucher Boucherie charcuterie traiteur Richard Lacroux
service et préparation du rayon

11/2010 - 06/2011 Boucherie Bélu Boulouris  (Var)
Mise en place du rayon boucherie charcuterie
Préparation et fabrication charcuterie

06/2010 - 10/2010 Boucher saisonnier Boucherie Richard Lacroux
Boucherie charcuterie traiteur

10/2008 - 08/2010 Gérant associé  Boucherie Elyno Cannes
Responsable des achats
Gestion du magasin et du personnel

08/2006 - 08/2007 Boucher désosseur  Boucherie Lerda  le Muy
Boucherie gros et demi-gros
Préparateur commandes pour les collectivités les restaurateurs et les boucheries

09/2003 - 07/2006 Artisan boucherie  Charcuterie rôtisserie traiteur  Puget sur Argens

01/2001 - 07/2003 Artisan  Boucherie rôtisserie charcuterie traiteur-  boucherie chevaline Fréjus

03/1990 - 12/2000 Boucher  LECLERC Saint-Raphaël
Rayon libre service et traditionnel

04/1989 - 03/1990 Instructeur section transport Service national  4e RIMA Fréjus

02/1987 - 03/1989 Boucher rayon libre service  Genty Bianco  Fréjus

02/1988 - 03/1988 Stage de chef Boucher  CASINO  Cannes
Centre de formation Casino

07/1986 - 12/1987 Boucher désosseur  Belmin Noel – Gros et demi-gros

07/1984 - 06/1986  Apprentissage  Boucherie Boucherie Marcel Sigari à Saint-Raphaël (Var)
Durant cette période :
- Concours du meilleur apprenti du Var : 1er
- Concours du meilleur apprenti de la région (6 départements) : 1er
- Finaliste au meilleur apprenti de France : 9eme
- Examen de fin d’apprentissage : Lauréat au CAP
- Deux ans de cours par correspondance pour la préparation au brevet de maitrise.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
-
- International
- Outre-Mer
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.