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Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)

Référence :
68099
Département :
Haute Savoie
Formation :

2008 à 2010 :  Diplôme Universitaire du Goût, de la Gastronomie, et des Arts de la Table.
Diplôme de 3 ème cycle, Université de Reims)
10/2008 : Formation ENSP "L’art du sucre "
2007 à  2008 : Master Class Ecole Hôtelière  Ritz  Paris
02/2008 : Diplôme de rEsponsable en matière de Sécurité du Tarvailn et de la protection de la santé dans l'hôtellerie restauration
01/2008 : Diplôme de 1er Cycle Supérieur Hôtellerie  Restauration  Ecole Hôtelière de Genève
11/2006 : Formation  GASTROSUISSE  "Cours de gastronomie japonaise"
11/2006 : Formation  ENSP "La pâtisserie en restaurant gastronomique "
09/2006 : Formation INBP "Tradition et innovation boulangère"
2003 à 2006 : Brevet de Maîtrise Supérieur  Boulanger Pâtissier Chambre des Métiers d'Annecy
2003 à 2005 : Brevet de Maîtrise Boulanger Chambre des Métiers d'Annecy
2001 à 2003 : Brevet Professionnel Boulanger
2000 à 2001 : Certicat d'Aptitude Professionnelle Boulanger
1998 à 2000 : Certicat d'Aptitude Professionnelle Pâtissier Glacier Confiseur Chocolatier Traiteur 

Experience :

Depuis décembre 2019 Responsable de Production Boulanger Pâtissier (Suisse)

sept. 2016 /2019 : E.LECLERC Ville la Grand
MANAGER DE RAYON
Création d'un rayon boulangerie pâtisserie libre service en fabrication sur place
Création d'un rayon traditionnel boulangerie pâtisserie avec Mr frédéric DEVILLE MOF
Glacier
Mise en place du PMS pour le magasin et du PMSST pour le secteur BVP
Ouverture du rayon boulangerie pâtisserie du magasin E.LECLERC d'Aime La Plagne en octobre 2016
Gestion courante administrative ( commandes, gestion stocks, marge...)
Recherche , sélection et négociation avec de nouveaux fournisseurs locaux et nationaux pour développer le secteur
Collaboration avec la SOCARA et le GALEC pour l'élaboration de nouveaux produits
Création d'un service traiteur en liaison chaude ou froide pour 600 couvets maxi
Gestion des ouvertures et des fermetures du centre commercial
Gestion des alarmes sécurité et hygiène
Gestion complète de la sous­traitance technique des outils de production alimentaire du magasin

04/2014 à 2016 : Boulangerie PAUL (38).
Responsable Boulangerie.       
Encadrement de 10 collaborateurs
Gestion Commerciale du restaurant et de la boulangerie
Gestion de la production
Maître d’apprentissage BTS MUC
Gestion des Ressources Humaines ( recrutement , formation ,gestion courante)
Manager  Hygiène Qualité  Sécurité.                 

11/2011 à 01/2014  : Boulangerie Pâtisserie Traiteur Glacier Petite Restauration Artisanale.
Gérant - Maître Artisan.
Maître d’apprentissage (2 apprentis).
5 Collaborateurs.
Entreprise lauréate de plusieurs prix dont Lozère Gourmande Premier Prix pain au levain
Administrateur Office du Tourisme de la Lozère en charge du recrutement du personnel saisonnier pour le site du Mont Lozère (Mandat de 3 ans).

04/2010 à 11/2011 : Centre de Formation des Apprentis de l'Ain (01) 
Responsable Pédagogique
Centre de Formation des Apprentis de l'Ain (01) 
Gestion de l’internat
Gestion  du restaurant scolaire  en collaboration avec Compass
Encadrement et remplacement pour des
classes d’apprentis boulangers niveau CAP et BP
classe d’adulte reconversion professionnelle en pâtisserie niveau CAP
classe d’apprentis traiteur niveau CAP

09/2009 à 03/2010 : Centre de Production Alimentaire de l’Armée de Terre (69).                
Stagiaire.
Mise aux normes ISO /TS 22002 et contrôle des normes HACCP
Gestion du Plan de Maîtrise Sanitaire
Contrôle de la production (12000 repas /jours)
Gestion des achats et stocks.

09/2008 à 07/2009 : Centre de Formation des Apprentis  du Cher (18)
Formateur Boulangers  (en CDD de 9 mois)
Centre de Formation des Apprentis  du Cher (18)
Encadrement : 5 classes d'apprentis boulanger  niveau CAP /BP
1 classe d'adultes en reconversion  professionnelle pâtisserie

12/2006 à 09/2008 : INTERMARCHE (74).
Chef De Rayon Boulangerie Pâtisserie Traiteur.
Gestion de production, de la politique commerciale et du CA (1 million d'Euros/an)
Conduite des entretiens de suivi commercial
Encadrement de 4 collaborateurs
Gestion du personnel (planning, formation, recrutement)
Maître d'apprentissage (1 apprentie CAP Vendeuse Alimentaire)
Création d’un  service traiteur et banquet
Contrôle qualité et hygiène (HACCP)

09/2005 à 11/2006 : Magasin MANOR (Genève).       
Chef de Secteur Responsable Food & Beverage.
Gestion et développement du CA (11 millions de francs suisses/an)
Contrôle de la production journalière (Cuisine, Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur)
Gestion du personnel (planning, formation, recrutement)
Responsable des achats et des stocks
Etablissements des fiches techniques
Encadrement de 40 collaborateurs
Formateur des nouveaux collaborateurs

09/1999 à 06/2005 : Etudes :
Préparation au Brevet de Maîtrise Supérieur
Stages et emplois dans les sociétés suivantes :
Boulangerie VOGELI  Rüdesheim (Allemagne)
Boulangerie BISA S.A Vésenaz (Suisse)
Boulangerie Paul  Londres (Royaume-Uni)
Hôpital Universitaire de Genève  (Suisse)
Hôtel des Bergues Genève ( Suisse)

09/2001 à 08/2003 :  JOWA AG, France & Suisse 
Boulanger Pâtissier.
Conducteur de ligne 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Pâtisserie (hf)
- Chef de rayon Boulangerie (hf)
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Mobilité :
-
- Auvergne
- PACA
- Rhône Alpes
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