Moniteur Boucherie » avec l’« Afaq » au siège Schiever à Avallon (89).
Management » avec « Edifia » au siège Carrefour Market à Lagnieu (01
Chef d’entreprise » avec la chambre des métiers à Dijon (21).
Maître d’apprentissage » avec la chambre des métiers à Dijon (21).
Brevet professionnel Charcutier-traiteur » au CEPROC à Paris (75).
Mention complémentaire traiteur » au CIFA à Mercurey (71).
CAP charcutier » au CIFA à Mercurey (71).
02/2011 - 06/2015 : Chef boucher Carrefour Market (71) 2100m²
Management de 5 personnes (4 bouchers + 1 emballeuse)
03/2010 - 01/2011 : Boucherie Philippe AVALLON (89)
11/2008 - 12/2009 : Boucherie-charcuterie HATTIER à Auxerre (89).
12/2005 - 11/2008 : ARTISAN boucher-charcutier à L’Isle sur Serein (89).
05/2003 - 02/2005 : Charcuterie Traiteur NOIROT à Chalon sur Saône (71).
09/2001 - 05/2003 : Boucherie Charcuterie BEREIZIAT à Sennecey- le- Grand (71)
12/1996 - 09/2001 : Traiteur GALLET M.O. F à Chalon sur Saône (71).
1995 - 2996 : Armée
1992 - 1995 : Charcuterie Traiteur NOIROT à Chalon sur Saône (71).
1990 - 1992 : Charcuterie DUFOUR à Sennecey- le- Grand (71).