5021 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon fruits et légumes (hf)

Référence :
58866
Département :
Calvados
Formation :

Année 2001 :BTS ACSE (analyse et conduite des systèmes d’exploitation)  - La Roche sur Yon (85)
Option Productions Végétales. Diplôme obtenu.

Année 1999 : BAC STAE (sciences et technologie de l’agronomie et de l’environnement) - Bressuire (79)
Diplôme obtenu.

Experience :

09/2010- 2014 Responsable Magasin Producteurs – Société « SARL DCFN »  - Ifs (14)

Création de la société DCFN pour le compte d’un agriculteur.
Activités : Vente de produits fermiers/Bio sur Internet, en magasin.
Recrutement personnel, recherche des producteurs locaux (environ 80 référencés), étude des marges commerciales, mise en ligne des produits sur Internet, gestion du site internet (Thelia).
Organisation des ramasses, livraisons, préparation des commandes (frais, fruits et légumes, épicerie), création d’un magasin de 200m², mise en valeur des produits en magasin, création de paniers fruits et légumes. Prise de commande fournisseurs Pronatura, Biodis, Achat MIN Caen.
Comptabilité/gestion (Déclaration TVA, feuilles de paye, respect de la législation, recrutement).
-mise en place des opérations commerciales
-conseil à  la clientèle sur les produits en rayon
-mise en valeur des fruits et légumes
-respect des saisons
-Contrôler l'état et la conservation des produits/agréage à l’arrivé des produits.
-Gestion des stocks
Site Internet : www.des-clics-fermiers.com

2008/2010 Adjoint de direction  – Société Frubana (groupe DOLE) – Caen (14)
Gestion et développement d’une mûrisserie de banane.
Activités : vente et négociation direct avec les centrales régionales (Système U, Leclerc, Carrefour, Créno, Le Saint), optimisation des flux (réception, stockage, préparation, expédition), suivi des tableaux de bords (marge, prévisions achats/ventes), management du personnel (gestion des congés, arrêt maladie, recrutement), mise en place certification BIO ECOCERT, suivi audit, mise en place de nouvelles procédures Groupe DOLE (traçabilité, agréage, sécurité). Suivi chantiers (entreprises maintenance), Accueil et suivi organismes de contrôle (APAVE, ECOCERT, DOUANES). Suivi du mûrissage (chambres sous atmosphère modifié). Réunion hebdomadaire, administratif (bon de livraison, facturation, suivi client, contrôle qualité).

01/2006-08/2008 Second d’exploitation – SA La Grande Ferme – Fontenay le Marmion (14)
Activités : Gestion d’une exploitation Légumière/fruitière.
- Vente de fruits et légumes auprès des centrales d’achats Scanormande, Logidis, Intermarché, Système U, Pomona, Groupe Créno, sur Rungis (coprimex, Bcprim).
-Calcul des Marges Brutes cultures, suivi administratif (bon de livraison, facturation, recouvrement). -Gestion des stocks fruits et légumes (suivi t°c frigo, maintenance du matériels, gestion des pannes).
-Planification et gestion des cultures avec les responsables d’ateliers (achats des intrants, suivi des cultures, gestion des flux)
-Management des équipes sur les différents ateliers (20 permanents et 10 intérimaires)
- Gestion d’un magasin à la ferme (vente directe des fruits et légumes issus de l’exploitation).
Exploitation : 3 ha serre (tomates, concombre, salade), 30 ha pomme de terre, 30 ha céléri, 20 ha oignons, 17ha vergers, 100ha céréales.

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
-
-
- Basse Normandie
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+3
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.