5022 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
53021
Département :
Eure
Formation :

CAP/BEP Cuisine
FORMATIONS
Formation manager de rayon (Cora)
Formation manager de département (Cora)
Formation marketing et fidélité (Cora)
Formation Excel
Formation ISO 14001

Experience :

2014 à ce jour Chef Cuisinier Restaurant « Le BOUJOU » 27100 Le Vaudreuil

2010-2014 Propriétaire et gérant SARL « L’Eure du déjeuner » - 27000 Evreux

1987-2010 Cora Montbéliard(25200) / Cora Evreux (27000)
Traiteur
Employé principal charcuterie libre-service
Manager de rayon charcuterie libre-service
Manager de rayon produits frais libre-service (charcuterie, saurisserie, volaille, pain de mie, viennoiserie)
Manager de département produits frais (charcuterie, fromage, fruits et légumes, poisson)
Manager de département non alimentaire (électroménager, bricolage, auto, ménage, jardin)

1985-1986 Restaurant Lucullus 90100 Delle – Second de cuisine

1984-1985 Service militaire

1986-1987 Restaurant la Charrue 70400 Errevet – Chef de cuisine

1981-1984 Restaurant Lucullus 90100 Delle - Cuisinier traiteur

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Chef de rayon poissonnerie (hf)
Mobilité :
- Eure
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
1+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.