CAP/BEP Cuisine
FORMATIONS
Formation manager de rayon (Cora)
Formation manager de département (Cora)
Formation marketing et fidélité (Cora)
Formation Excel
Formation ISO 14001
2014 à ce jour Chef Cuisinier Restaurant « Le BOUJOU » 27100 Le Vaudreuil
2010-2014 Propriétaire et gérant SARL « L’Eure du déjeuner » - 27000 Evreux
1987-2010 Cora Montbéliard(25200) / Cora Evreux (27000)
Traiteur
Employé principal charcuterie libre-service
Manager de rayon charcuterie libre-service
Manager de rayon produits frais libre-service (charcuterie, saurisserie, volaille, pain de mie, viennoiserie)
Manager de département produits frais (charcuterie, fromage, fruits et légumes, poisson)
Manager de département non alimentaire (électroménager, bricolage, auto, ménage, jardin)
1985-1986 Restaurant Lucullus 90100 Delle – Second de cuisine
1984-1985 Service militaire
1986-1987 Restaurant la Charrue 70400 Errevet – Chef de cuisine
1981-1984 Restaurant Lucullus 90100 Delle - Cuisinier traiteur