5017 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Caviste

Référence :
45263
Département :
Marne
Formation :

2007- 2008 : MASTER II Vins et Champagne, UFR Sciences Exactes et Naturelles de Reims,
Mention  Gestion, Législation, Marketing et Qualité .

2005-2007 : Diplôme National d'oenologue, UFR Sciences Exactes et Naturelles de Reims,
Mention bien, stage de 9 mois à la Station oenotechnique de Champagne, groupe SOFRALAB.

2003-2005 : DEUG Sciences de la vie et de la terre, UFR Sciences Exactes et Naturelles de Reims,
 

Experience :

Vendanges 2013 : SUIVI DES VINIFICATIONS EN ROUGE – CVC CHAMPAGNE NICOLAS FEUILLATTE, Chouilly (51).

De novembre 2012 à juillet 2013 : OENOLOGUE – RESPONSABLE DE PRODUCTION –

SCV CHAMPAGNE BEAUMONT DES CRAYERES à Mardeuil (51). Réalisation des assemblages et du tirage. Responsabilité de la production jusqu’à l’expédition des bouteilles habillées. Encadrement d’une équipe de 4 à 16 salariés.

Vinifications 2012 : OENOLOGUE - RESPONSABLE DE VINIFIACTION MAISON
ACKERMAN à Saumur (49), cuverie Inox 80 000 Hl. Vinification des vins de bases destinés à l’élaboration de Saumur mousseux et de Crémant de Loire, de vins blancs et rosés. Management de 20 cavistes et techniciens.

Septembre 2011 à février 2012 : OENOLOGUE CONSEIL – Laboratoire OENOFRANCE à Eguisheim (68),
Accueil et conseil des clients. Traitements et interprétation des bulletins d’analyses.
Mise en place et interprétation d'essais. Dégustation. Suivi des stocks et ventes de produits œnologiques.

Août à décembre 2010 : OENOLOGUE ADJOINT - SCE CHAMPAGNE CATTIER à Chigny-les-roses (51)
cuverie béton 10 000 hL. Vinification des vins de bases destinés à l’élaboration du Champagne.

Septembre à décembre 2009 : RESPONSABLE DE CAVE – SCE GIGONDAS à Gigondas (84),
cuverie béton 3 000 hL. Vinification en rouge et rosé de la réception des raisins au décuvage. Travail en autonomie complète.

Mars à mai 2009 : CAVISTE SUPERVISEUR - INDEVIN Indepedent Winemaker à Blenheim
(Nouvelle-Zélande), cuverie Inox, 225 000 hL. Management d'une équipe de 2 à 6 cavistes.

Janvier à mars 2009, 2010 et 2011 : OENOLOGUE AIDE-TECHNIQUE – EURL Œnologues de France, Reims (51) et Paris (75), Logistique de préparation d'échantillons pour la dégustation des Vinalies Internationales. Encadrement des employés (2 à 6) et relation avec les bureaux parisiens.

Septembre à octobre 2008 : CONSULTANT DE SECTEUR – FCDH Courtiers Associés, Reims
(51), suivi quotidien des centres de pressurage : contrôles qualités, gestion des enlèvements.

Vendanges et tirages 2002-2006 : CAVISTE - E.A.R.L CHAMPAGNE POUL-JUSTINE à Avenay-
Val-d'Or (51), cuverie Inox et béton 1 000 hL, vinification sans fermentation malo-lactique.

Poste(s) recherché(s) :
- Caviste
- Chef de rayon Liquide
-
-
Mobilité :
- Seine et Marne
- Marne
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
5+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.