5015 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Moniteur Fruits et Légumes (hf)

Référence :
43685
Département :
Ille et Vilaine
Formation :

2007 Stage « Animation de Formation »
2000 Diplôme d’état de niveau 3 (B.T.S.) de technicienne
Supérieure de commerce en fruits et légumes (CFL  Avignon)
1992 Bac professionnel commerce et service       Spécialisation « Produits frais ».
1990  B.E.P. Vente action marchande / CAP Vente

Experience :

Depuis janvier 2006 BIOCOOP SA COOP (MELESSE - 35)
Moniteur et Formateur Fruits et Légumes
Suivi régulier d’un portefeuille de 80 magasins d’alimentation biologique, formation des responsables de rayon sur les techniques marchandes , sur la gestion de rayon , dynamique commerciale, qualité produits, etc.., formation « terrain « en quatre modules, faite en magasin avec un groupe de quatre à cinq responsables puis suivi de leur résultats économiques et visite post formation pour faire le point et de bilan sur  leur mise en application ,  soutien technique au cours de l’année  , intervention à la demande
Création d’outils et de support de formation, fiche techniques et fiches produits en rapport au cahier des charges, tableau de compensation de marge etc.….                                                 

Janvier – Décembre 2005  BJ CONSULTANTS   (NORT SUR ERDRE - 44)
Consultante en Fruits et Légumes
Formation sur le merchandising fruits et légumes, gestion de rayon, organisation  du travail, visioconférences produits pour des enseignes de la grande distribution  conventionnelle (Leclerc et Intermarché principalement)

Janvier – Décembre 2004 SCHIEVER (AVALLON- 89)
Moniteur Fruits et Légumes
Suivi de magasins (83 supermarchés et 5 hyper) analyse économique des rayons fruits et légumes, réorganisation des rayons (implantation, assortiment, merchandising), mise en place des outils de gestion, animation commerciale, (cadencier, tableau de bord, cahier d’achat, etc…)

Mars 2001 – janvier 2004 SCHIEVER (AVALLON - 89   )
Responsable Agréage Fruits et Légumes
Garant de la qualité des f&l au sein d’une centrale d’achat de la grande distribution :
- 27000 tonnes de f&l par an, 115 magasins,  plateforme de 3000 m2
Activités: optimisation de la qualité par du flux tendu, suivi et évaluation des fournisseurs, mise en place d’un cahier des charges, contrôle de conformité et de la legislation, orientation commerciale des marchandises, test produits (fermeté, brix, aspect, calibres, l’ensemble des qualités organoleptiques des produits), statistiques, formation de deux personnes au poste d’agréeur

Octobre 1992 – Février 2001  CASINO (BOURG EN BRESSE - 01)
Responsable Traiteur (3 ans, 1992 à 1995)
Mise en place du rayon, gestion de rayon (commande, gestion de stock, rentabilité rayon) réalisation des commandes clients, suivi d’une carte traiteur
Chef de rayon Fruits et Légumes et marée
Implantation des rayons, optimisation de la rentabilité des deux rayons (tableau de bord, cahier d’achats, pertes) suivi des règles de merchandising f&l et marée dynamique commerciale sur les deux rayons (commandes, gestion de stocks etc…)

1991-1992  CASINO (BOURG EN BRESSE – 01)
Employée L.S.
Emplois saisonniers

Poste(s) recherché(s) :
- Moniteur Fruits et Légumes (hf)
- Chef de rayon fruits et légumes (hf)
-
-
Mobilité :
- Ille et Vilaine
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+5
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.