Ecole des Managers – AUCHAN Avignon Diplôme Chef de Rayon, mention très bien. Niveau Bac +2
Institut Supérieur d’Enseignement en Management Agroalimentaire – Avignon
Diplôme National d’Arts Plastique, Bac +3 Ecole Régionale Supérieure d’Expression Plastique – Tourcoing
BT graphiste Maquettiste – ESAAT, Ecole Supérieure des Arts Appliqués et Textiles
depuis 09 2021 : Intermarché, Plénée Jugon (22), chef de magasin (mission 5 mois)
2021 : Intermarché, Avranches (50), responsable frais ls, liquide (mission 8 mois)
2020 Pole Commerce Intermarché, Argentré du Plessis (35), animateur secteur Basse Normandie (mission 8 mois)
2017 à 2020 : Coccimarket, Caen (14), gérant
2009 à 2017 : INTERMARCHE 4000 m²
Responsable Alimentaire/Directeur adjoint
2008 : AUCHAN LA GLACERIE
Chef de Rayon Frais LS
2005-2007 : LECLERC, Lille Fives
Chef de Rayon, stands et ls charcuterie, traiteur, fromage, point chaud, volaille
2004-2005 : CARREFOUR, Lille
Manager Métier, stands charcuterie, traiteur, fromage, point chaud
1998-2003 : AUCHAN, Le Pontet (Vaucluse)
Chef de Rayon expert traiteur, stands charcuterie, traiteur, fromage, point chaud Formateur « hygiène en Produits Frais » et « Vente en Stand »
1995-1997 : LA CITADELLE, Die (Drôme)
Créateur et gérant de société, restaurant régional
1994-1995 : ESPACE DIOIS GRAPHIC, Die
Infographiste
1992-1994 : AUCHAN, Boulogne sur mer
Vendeur conseil en stand photo/micro/téléphonie.