2001 - 2003 : Brevet Professionnel boulanger au CFA de Châlons en Champagne (au sein de la boulangerie ZUNIC Four à Bois, rue de Chanzy à Reims)
2000 - 2001 : CAP pâtisserie, chocolatier et confiseur au CFA de Châlons en Champagne (au sein de la boulangerie CANNESSON, avenue de Laon à Reims)
1998 - 2000 : CAP boulanger au CFA de Châlons en Champagne (au de la boulangerie DUFRESNOIS à Cormontreuil (51)
Concours
2003 : 1er régional et 8 ème départemental des Olympiades des métiers
2000 : 1er départemental du concours du meilleur apprenti de France
Depuis 2013 à ce jour: Responsable d'unité d'une boulangerie PAUL
2011 - 06/2013 : Manager de département Boulangerie/Pâtisserie/Viennoiserie LECLERC
2010 - 2011 : Cadre moniteur produits secteur nord pour les boulangeries PAUL
2008 - 2010 : Agent de maîtrise comme Responsable production au sein de la boulangerie PAUL
2006 - 2008 : Boulanger, pâtissier au sein de la boulangerie PAUL
2003 - 2006 : Responsable boulanger au Four à Bois, à Reims