5018 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
23471
Département :
Seine et Marne
Formation :

BEPC
CAP/BP Boucherie
MAITRISE LOGICIEL
ECXEL , WORLD, ACCESS ,POWERPOINT…
GOLD  TANGO, METI SPEED…

Experience :

2010 - 2012   Directeur alimentaire projet premier hypermarche seychelles.

2007 - 2010   Directeur  Sopal entrepôt  CEDIS approvisionnement
SOPAL ENTREPOT centrale logistique champion carrefour Tahiti
Cedis approvisionnement carrefour champion Tahiti 7super 2hypers 

2008    Directeur Entrepôt
CEDIS ENTREPOT (centrale approvisionnement  champion carrefour Tahiti)

2007  Responsable approvisionneur filiale VENDEMIA CASINO MAYOTTE
JUMBO SCORE  MAYOTTE +super et entrepôts
 Achats frais trad et ls nego fournisseurs nationaux internationaux  adjoint direction hyper  responsable frais.

2006   DIRECTEUR ACHATS PRODUITS FRAIS.
GEMO CENTRALE D  ACHATS MEDDIS DISTRIBUTION

2004    Chef de groupe matières transformées
GEANT TUNIS MEDDIS DISTRIBUTION (12000m²)
8 chefs de rayon 120 employes. Préparation de l’ouverture du premier hyper en Tunisie,

2004- 2003 Country Group Department Head Fresh Food
GEANT SAUDI LIMITED
 Préparation de l’ouverture du premier hyper en Arabie Saoudite,
 Suivi de la construction, achat matériel, organisation des linéaires

 2003    2001 Adjoint de Direction
GEANT SAINTE MARIE   GROUPE LAVOIX NOUMEA  (6000m²)
en charge de la rénovation, de la formation des équipes produit frais  
Intérim direction  de septembre 2003 a juillet 2004.

2001     2000 Formation et des concepts produits frais CARREFOUR SIEGE SHANGHAI

2000     1998 Formateur filière commerciale, conseiller technique produits frais CONTINENT SIEGE PEKIN   

1998     1996 Chef de départements produits frais CONTINENT VILLETANEUSE (93)

1996    1994 Chef de départements produits frais CONTINENT TAIWAN

1994    1993  Détaché pour la préparation des produits frais du Continent Taiwan CONTINENT TAIWAN

1993    1987  Chef de rayon boucherie CONTINENT VILLEJUIF (94)                   
Gestion et développement du rayon boucherie L.S. (10 personnes CA 28MF)
Participation aux ouvertures de nouveaux magasins (15 en France)

1987    1986 Chef de rayon boucherie INTERMARCHE CRECY LA CHAPELLE (77)
Gestion et développement du rayon boucherie traditionnelle et libre service
 


Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
-
-
-
Mobilité :
-
-
- Outre-Mer
- Mobilité Nationale
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
7+4
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.