Contrôle de gestion
Analyse des couts, marges et écart, avec solutions
Négocier un contrat
Organiser l activité d ‘un magasin
Déterminer des actions corrective
Ressources humaines management d ‘équipe contrat de travail
gestion des planning
sanction et licenciement
gestion des conflits avec le personnel
Directrice de magasin - Netto Mallemort - 2022 à juillet 2024 CA 6 MILLIONS ANNUEL
Encadrement d’une équipe de 17 personnes
J’ai formé l ‘équipe en totalité pour aller vers une autonomie, j ‘ai également été en charge du recrutement, entretien, contrat et j ‘étais également garante des plannings. J’étais en charge de l animation commerciale, des implantations rayons...J’ai formé l ‘équipe en hygiène et sécurité, sur le logiciel mobilys , J’ai effectuée des formations :gestes et postures, manipulation extincteurs
Directrice de magasin - Netto Morteau-2016 - 2022 CA 2,3 MILLIONS ANNUEL
Encadrement d’une équipe de 7 personnes.
.J’ai formé l équipe stable et solidaire menant vers une réussite en bénéfice un an après mon arrivée ainsi qu‘une évolution de chiffre d affaire; je les ai formé en totalité sur réapprovisionnement, caisse, facing implantations, gestions magasin; formé aussi l ‘adjointe.
J ‘avais la charge total recrutement intérim, planning, gestion des contrats, sanctions, licenciement...
Gestions des marges , écarts avec solution gestions administrative et suivi contrat QHSE ainsi que les ,contrats, fournisseurs....Garante d ‘ un magasin tenu avec animations commerciales, implantations....
J’ai effectuée des formations: habilitée électrique, sst,
Chef de rayon fruits et légumes - Intermarché Maiche 2008-2016 CA Rayon 2 millions annuel
J’étais en charge d’une équipe de 5 personnes.je gérais les commandes ,les stocks et la gestion de marge et chiffre d affaire
Marge obtenue ainsi qu’une évolution de chiffre d ‘affaire chaque année
J’ai effectuée des formations:démarque,
J’ai réalisée de belles animations commerciales,corbeilles de fruits,bouquet de fraises saint valentin .
Pilote adjointe - Ed Pont de roide de 2003 - 2008
J’ ai commencé en tant que ELS évoluant en tant que chef de caisse ,puis adjointe dans la même année;je faisais les commandes, gestion stock,caisse
personnel, gestion des clients, ouverture magasin....
J’ai effectuée des formations fruits et légumes,