avr. 1999 / juil. 2001 CAP / BEP en Boucher charcutier - CAP Intermarché - Gauchy (02)
2023/2025 Intermarché
Chef boucher
oct. 2022 /octobre 2023 Manager boucherie Carrefour contact
juin 2016 / juin 2022 Boucher Intermarché - Gauchy (02)
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.
Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de saucisses en tout genres est de farce diverses.
juil. 2015 / mai 2016 E. LECLERC - Harly (02)
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.
Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau .
Et la fabrication de saucisses en tout genres est de farce diverses
janv. 2010 / avr. 2015 manager boucherie charcuterie La ferme des marais - Moÿ-de-l'Aisne (02)
Mais mission son la vente est conseillé la clientèles.
La misee en place du rayon traditionnelle et libre service.Le désossage et préparation des différentes carcasse veau , boeuf ,porc ,agneau . Et la fabrication de saucisses en tout genres est de farce diverses.
Responsabilité du réapprovisionnement est du stock ainsi que la tenue de la caisse
juil. 2000 / nov. 2008 Ouvrier boucher Ferme du Spahi - Argenteuil (95)
Désossage du boeuf est veau en gros est demis gros ainsi que sa préparation complète pour la vente