4972 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Directeur (hf)

Référence :
103029
Département :
Eure et Loir
Formation :

Baccalauréat Scientifique (2013)
Permis d’exploiter (2019)
Permis d’hygiène (2019)

Experience :

DIRECTEUR DE MAGASIN Novembre 2022 – A 01/2024 Carrefour Market
C.A.H.T : 27M€ - 58 Employés et 4 managers.
Gestion du personnel (recrutement, disciplinaire, plannings, plan de formation, évolution).
Gestion des fournisseurs afin d’étoffé la gamme existante. Négociation avec des fournisseurs en local, ultra local.
Gestion de l’HACCP et des réglementations en vigueurs (boucherie, boulangerie, poissonnerie, charcuterie).
Gestion des IRP.
Gestion des actifs du magasin (Capex et Opex).
Pilotage des KPIS (taux de remplissage, taux de pénétration, part de marché) réalisation des budgets.
Gestion et développement du E-commerce (Drive, Uber, Deliveroo, LAD, LEX).
Gestion des services marchands (Gaz, location de véhicules …)

RESPONSABLE OPERATIONNEL Juin 2022 – Novembre 2022 Auchan Retail
Dans le cadre d’un lancement de projet mes missions étaient :
Gestion de 15 à 20 points de ventes sur Paris.
Gestion du personnel, management en distanciel afin d’assurer une qualité de service optimale. Gestion de la gamme proposée.
Gestion des différents partenariats (Mondial Relay, Lavoir Moderne, La poste, …).
Organisation des ouvertures de nouvelles boutiques (implantation, détermination de la gamme entrante en fonction de la zone de merchandising).
Gestion des prestataires (formation SST, HBO, construction, …).
Lancement de projet afin de rendre l’offre disponible sur différent canaux (click and collect, libre-service, delivery).

DIRECTEUR DE RESTAURANT MULTI-SITE Juin 2019– Mars 2022 Buffalo Grill Saint Cyr l’Ecole / Plaisir
Gestion des deux sites en totale autonomie, ma mission était de récupérer la clientèle perdue sur le site de Plaisir qui accusait une perte de 50% de CA, tout en stabilisant le restaurant de St Cyr l’Ecole.
Les deux sites ont atteint les objectifs et les restaurants sont tout deux en positif en CA vs n-1ainsi qu’une augmentation des profits.
Gestion de 35 employés, 7 responsables, 2 adjoints.

DIRECTEUR RESTAURATION RAPIDE MULTI-SITE Mars 2017 – Avril 2019 KFC
Gestion de 3 sites dont 1 site sans directeur en franchise. Mes missions étaient :
Accompagner les directeurs présents afin d’optimiser la gestion des coûts (Main d’œuvre, coût des matières premières).
Gestion du marketing local,
Gestion de l’ensemble du personnel (recrutement, disciplinaire, plannings, plan, de formation, évolution).
Gestion des prestataires (contrat, respect du cahier des charges, facturation).
Gestion des différents budget (création, exécution, analyse des plans d’actions des directeurs).
Accompagnait les directeurs avec un plan de formation afin de les faire monter en compétences.

DIRECTEUR RESTAURATION RAPIDE Décembre 2015 – Février 2017 KFC Montivilliers
C.A.H.T : 4.5M€ - 118 employés et 6 Managers les 2 premiers mois puis 50 employés et 4 responsables une fois le C.A. stabilisé.
Dans le cadre de l’ouverture du premier restaurant de mon franchisés mes missions étaient :
Gestion des opérations (suivi des standards, formation, …)
Gestion de la trésorerie (budget, suivi des KPI, …)
Gestion du marketing local (création de BAT, et des différents partenariat)

Poste(s) recherché(s) :
- Directeur (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Eure et Loir
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+1
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.