sept. 1998 / juil. 2001 : Bac STI BAC+1 Lycée Jean Rostand à Roubaix
sept. 2022 / aujourd'hui : Responsable pôle Frais et LS Promocash Ajaccio
Garant de la fraîcheur
Gestion des stocks et l assortiments
Commandes dans tout les métiers (fruits et légumes, maree, boucherie , crémerie ,
charcuterie, fromagerie , surgelés , saurisserie , pain industriel )
Gestion d une équipe
Développement de la gamme
Développement du CA et des clients
Analyse des chiffres d affaires et la marge
Analyse des 20/80
oct. 2020 / sept. 2022 : Adjoint direction Grand frais à Tourcoing
Management des collaborateurs
Constructions des plannings , CP Interpréter les saisons pour une implantation des produits cohérents, développement du CA et ainsi le la clientèle et la fidéliser.
Tenues et implantations logiques des rayons fraîches découpes, traiteur de la mer et marée .
Faire respecter et faire appliquer les règles d hygiènes
Analyse de la marges et des pertes de la semaine
Réactivité selon le stock.
Gère et dynamiser une équipe
avr. 2018 / 2020 : Second rayon Grand Frais
Management 6 collaborateurs
Interpréter les saisons pour une implantation des produits cohérents, développement du CA et ainsi le la clientèle et la fidéliser.
Tenues et implantations logiques des rayons fraîches découpes, traiteur de la mer et marée .
Analyse de la marges et des pertes de la semaine
Réactivité selon le stock.
Gère et dynamiser une équipe
mars 2010 / mars 2018 : Second rayon Supermarché march Marcqen Barceul (59)
Management : 5 collaborateurs
Mise en rayon, installation selon les saisons
Gestion des commandes
Inventaire mensuel
Gestion des plannings
Management d équipe
févr. 2010 / Second rayon supermarché
mars 2007 / mars 2010 : Employé libre service Supermarché match Marcqen Baroeul (59)
Mise en places des rayons
Réception
Contrôle des qualités
janv. 2007 / déc. 2008 : Employé vendeur FL
sept. 2002 / sept. 2006 : Employé de libre service Auchan Leers 1591
Mise en rayon
Contrôles des ruptures
Inventaires hebdomadaires
Facing
Employé libre service Auchan