2001 Obtention du brevet des collèges
2006 Obtention du BAC STT option Action Communication commerciale
Juin 2007, Employée polyvalente, Quick
Caisse, grill, réception, ménage
Avril 2010, Manager, Quick
Ouverture/fermeture administrative, Responsable marchandises (gestion des stocks, de la marge et inventaires),
Responsable technique, Responsable d’un registre de sécurité alimentaire (mise en place et suivi des plans d’actions), normes HACCP, Management d’une équipe de 5 à 12 collaborateurs
Mars 2016, Animatrice de service, Flunch
Ouverture/fermeture, animation de service
2018, 2020 Manager, Burger King
Ouverture/fermeture administrative, Responsable marchandises avec suivi de la marge, Management d’une équipe de 12 à 30 collaborateurs.
2020, 2022 Directrice, Burger King
Gestion du centre de profit, planning, recrutement, marge, suivi factures, gestion des réclamations service consommateurs, suivi formation, management d’une équipe de 4 managers, 3 leaders et une trentaine d’équipiers.