4125 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de secteur ELDPH Seine et Marne

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Responsable Épicerie, Liquide, Droguerie, Parfumerie, Hygiène.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon ou Chef de Secteur Supermarché...). Une bonne connaissance des différentes familles de produits et spécificités de ces rayons.,

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon.
  • Chef de secteur ELDPH Ille et Vilaine

    H/F de terrain, votre connaissance des produits :épicerie, liquides, droguerie, parfumerie, hygiène vous permet d'être rapidement opérationnel. 
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de secteur frais Val d'Oise

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Frais Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Vous justifiez d'une expérience similaire de minimum 5 ans.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez  et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon Épicerie Val d'Oise

    Nous recherchons un(e) manager proche du terrain et de ses équipes qui aura pour mission de développer 
    le chiffre d'affaires de rayon épicerie
    Vous définissez avec vos collaborateurs les objectifs de vente et optimisez l'organisation du département 
    (moyens humains, implantations, animations commerciales, etc.). 
    Vous supervisez la gestion des rayons et mettez en place les actions correctives nécessaires avec les managers. 
    Vous contribuez à offrir une gamme de produits de qualité, variée et innovante à vos clients et mettez en place une gestion des stocks efficace. 
    Vous appuyez les responsables de rayons dans le management de leurs équipes, 
    vous assurez la relation avec les fournisseurs et effectuez en direct certains achats produits. 
    Vous suivez, analysez les données du département et proposez des axes d'évolution.

    Titulaire d'un diplôme supérieur en commerce, vous possédez impérativement une expérience réussie de management de rayon 
    dans le domaine de la grande distribution. 
    Vous êtes force de proposition, pragmatique et capable de travailler dans un bon esprit d'équipe.
    ""
  • Chef de rayon poissonnerie Val d'Oise

    Au sein du point de vente et sous la responsabilité du Directeur, vous gérez en toute autonomie le rayon Marée.

    Vous êtes garant de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

    Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements, de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon.

    Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation.

    Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

    Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits.

    PROFIL RECHERCHE

    Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Marée en GDA, ou issu du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion, la préparation et la vente et savez transmettre votre passion.

  • Chef de rayon poissonnerie Loire Atlantique

    Vous intégrez un magasin qui valorise la proximité avec les équipes et les clients.
    Dans un souci d’évolution permanente, cette enseigne adapte au quotidien ses produits et ses services pour toujours mieux répondre aux attentes de ses clients.
     

    Management

    - Manager et former votre équipe 
    - Gestion des plannings
    - Répartir des tâches de travail
    - Participer aux réunions et recrutement

    Gestion du rayon

    - Gérer les rayons 
    - Gérer les achats et les stocks fournisseurs
    - Gérer le compte d’exploitation 
    - Contrôle des ventes et des marges
    - Mise en oeuvre de la politique commerciale
    - Respect des différentes traçabilité (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)

    Gestion commerciale

    - Théâtraliser le rayon
    - Gérer les litiges clients
    - Conseiller le client
    - Vendre, fidéliser la clientèle

    PROFIL
    Homme/Femme de terrain, vous justifiez d’une première expérience dans la distribution et dans le management.
  • Chef de rayon boucherie Oise

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Boucherie traditionnelle et libre service)
    tout en assurant les objectifs fixés avec la direction, un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation. Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience réussie à ce poste.
    Titulaire CAP BP boucherie
  • Chef de rayon boucherie Côte d'Or

    Expérience confirmée dans ce secteur, issu(e) de la grande Distribution.
    Vous êtes un(e) professionnel(le), et un(e) passionné(e).

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés, carcasse, PAD, LS...

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire et du suivi traçabilité, que vous respectez et faites respecter.

    Vous managez, motivez et contrôlez votre équipe
  • Directeur EURE ET LOIR

    Véritable commerçant, passionné(e) par votre métier, vous êtes un(e) professionnel(le) confirmé(e), vous avez une parfaite connaissance de la distribution alimentaire. 

    Gestionnaire rigoureux (se) et autonome, vous avez le sens du résultat et saurez prendre les décisions qui vous permettront de développer la rentabilité de vos magasins. 
    Réactif (ve), organisé(e), rigoureux(se), vous savez manager et fédérer une équipe.

    Vous souhaitez rejoindre un groupe d'indépendants et avez envie de vous épanouir dans une entreprise à taille humaine, rejoignez-nous pour partager une autre vision de la distribution où le sens des responsabilités et l'autonomie seront les garants de perspectives d'évolution motivantes.
    Nous souhaitons renforcer notre position auprès d'une clientèle exigeante par une stratégie d'ensemble, mais ce sont les qualités humaines, l'enthousiasme et la grande motivation professionnelle de nos collaborateurs qui font la différence. C'est pourquoi le recrutement et la formation de nos collaborateurs sont au cœur de notre stratégie de développement
  • Chef de secteur frais libre-service Côtes-d'Armor

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs(trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).
  • Directeur EURE

    Votre rigueur, votre méthode et votre sens de l'initiative seront vos principaux atouts pour réussir à ce poste. Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience. Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution alimentaire. Nous recherchons avant tout des entrepreneurs dans l’âme capables de fédérer des équipes autour d’objectifs de compte d’exploitation et de valeurs humaines fortes associant convivialité et parler vrai.
  • Directeur Sarthe

    La mission consiste à coordonner et à optimiser l'activité commerciale du magasin et à en contrôler la gestion en assurant la promotion du point de vente et en animant le personnel selon la politique définie avec la Direction. Fonction commerciale : contrôle des budgets d'achats, proposition d'un assortiment suffisant, négociation annuelle fournisseurs, veiller à la qualité des implantations du magasin, superviser les adaptations par les managers en fonction de la saisonnalité, élaborer le plan d'animation du magasin et contrôler sa mise en place, organiser l'activité du magasin afin d'assurer à son client un confort d'achat,... Fonction technique : Etre le garant du respect de la législation commerciale, et veiller au respect des règles d'hygiène, de propreté et de sécurité dans le magasin. Fonction de gestion : Assurer la veille via les logiciels mis à disposition par la centrale, participer à la définition annuelle des objectifs, remonter périodiquement à la Direction les indicateurs de gestion et de suivi. Fonction de management : gestion du personnel, animation du personnel.
  • Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure et Loir


    Sous la responsabilité du chef de rayon, vous participez à la bonne marche du rayon.
    Votre esprit d'équipe vous permettra de vous intégrez aisément dans l’équipe.
    Vous êtes attentif et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité.

  • Directeur Ille et Vilaine

    Maîtrise d'un hyper, rattaché au PDG, vous êtes garant des résultats économiques du magasin. Manager confirmé, vous dynamisez votre surface de vente, dans le respect de la politique commerciale de l’enseigne et vous pilotez votre équipe. Attaché à la satisfaction des clients, vous suivez les indicateurs de performance afin de permettre le développement du chiffre d’affaires. Vous suivez les résultats de tout le magasin. • PROFIL
    Bonne connaissance en ELDPH et Frais Expérience réussie de 5 à 7 années chez un indépendant
  • Directeur Hauts de Seine

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution de 2 à 5 ans ( Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur, en supermarché…).

    Vous disposez d'une bonne connaissance de la distribution alimentaire, gestion produit, management des équipes, opérationnel terrain

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation  et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin seront la garantie de votre évolution au sein  de notre Entreprise.

  • Vendeur(se) poissonnerie Ille et Vilaine

    • Vendre, conseiller et accompagner nos clients dans leur achat,
    • Mettre en place et clôturer le banc de de poisson,
    • Respecter les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire.
    Profil : Idéalement issu d'une formation dans le domaine de la marée minimum, vous justifiez d'au moins une expérience dans la grande distribution. 
    Vous aimez l'échange avec les clients, vous êtes rigoureux, dynamique et volontaire et vous aimez le travail en équipe. Vous avez la culture du travail
  • Chef de rayon poissonnerie Finistere

    Manager et gestionnaire averti, vous assurez la performance de votre rayon, de l'approvisionnement et des ventes. Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement au sein du magasin. Fort d'expérience dans une fonction similaire, vous mettez votre esprit d'analyse et votre sens du commerce et du relationnel au service de vos clients, avec votre équipe
  • Pâtissier Finistère

    Nous recherchons un pâtissier/ère pour renforcer notre équipe de production .
    Qualifié, autonome et disposant d"une capacité d'organisation, il/elle devra assumer la production sous la responsabilité d'un chef de production.
    Idéalement issue d'un CAP Pâtissier, vous participerez à l'évaluation de la gamme et serez force de proposition pour faire évoluer les produits.
    Une expérience dans le métier est indispensable.

  • Chef de rayon bazar Finistère


    Vous êtes responsable des achats, approvisionnements et stocks de l'ensemble des rayons du Bazar.

    En lien avec la politique commercial du magasin, vous définissez les assortiments et implantations des rayons.
    Vous êtes également responsable de la gestion des opérations commerciales. Vous êtes garants du respect des réglementations commerciales.
    Vous êtes responsable également de la gestion de votre rayon en terme de CA, marge, et frais de personnel.
    Le management et la motivation de votre équipe est une priorité.

    Vous évoluerez au sein d'une enseigne vous offrant de l'autonomie, des marges d'initiatives et une liberté pour innover et entreprendre.

  • Vendeur(se) poissonnerie Eure

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 3 à 4 ans dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Sous la responsabilité de votre manager vous contribuez au développement et à la dynamique du Rayon Poissonnerie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits (montage d'un banc, préparation, commandes...), que sur les normes et réglementations en vigueur, en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Dynamique, vous avez le sens du commerce et vous disposez d'excellentes qualités relationnelles. 
  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    Pour une Grande surface alimentaire proche de Rouen, nous recherchons un(e) Responsable Fruits et Légumes
    Management de 3 personnes
    Expérience Grande Distribution demandée
  • Pharmacien Finistère

    Diplomé Docteur en pharmacie, vous prendrez en charge la responsabilité de la parapharmacie, à savoir la gestion, les achats et l'encadrement d'une équipe. Véritable conseiller auprès de vos clients, vous avez le sens de l'organisation et du contact. -Une connaissance approfondie de la parapharmacie est souhaitable QUALITES - Opérationnel, rigoureux, organisé, vous maîtrisez la gestion de votre "espace". - vous aimez travailler en équipe Vous faites preuve d'une grande capacité d'adaptation. PROFIL Bénéficiaire du diplôme de Docteur en pharmacie, vous possédez une première expérience significative à ce poste de préférence en grande distribution
  • Ouvrier charcutier traiteur Finistère

    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en supermarché.
    Femme ou homme de terrain, en véritable professionnel, vous veillez à la bonne tenue de votre rayon.
    Vous prodiguez des conseils aux clients, et effectuez les préparations.

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci,

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application.
    Vous aimez le travail en équipe, et respectez les consignes de votre hierarchie.
  • Chef de rayon poissonnerie Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation du rayon POISSONNERIE, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).
    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de département alimentaire Ille et Vilaine

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs (trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).
  • Chef de rayon boucherie Loire Atlantique

    Vous intégrez un magasin qui valorise la proximité avec les équipes et les clients. Dans un souci d’évolution permanente, cette enseigne adapte au quotidien ses produits et ses services pour toujours mieux répondre aux attentes de ses clients. 

    Management

    - Manager et former votre équipe 
    - Gestion des plannings
    - Répartir des tâches de travail
    - Participer aux réunions et recrutement

    Gestion du rayon

    - Gérer les rayons 
    - Gérer les achats et les stocks fournisseurs
    - Gérer le compte d’exploitation 
    - Contrôle des ventes et des marges
    - Mise en oeuvre de la politique commerciale
    - Respect des différentes traçabilité (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)

    Gestion commerciale

    - Théâtraliser le rayon
    - Gérer les litiges clients
    - Conseiller le client
    - Vendre, fidéliser la clientèle

    PROFIL
    Homme/Femme de terrain, vous justifiez d’une première expérience dans la distribution et dans le management.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Pour un Suppermarché de la région de Rouen, nous recherchons un(e) chef de rayon marée
    Encadrement de 3 personnes
    Bonne connaissance du métier demandé et bon contact clientèle
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Eure

    Vous avez déjà une expérience validée sur les rayons Boul/Pat en hypermarché ou en supermarché. Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Chef de rayon boucherie Eure

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).
    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de magasin Yvelines

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution ( Chef de Magasin, Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais,…).

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez 

    et contrôlez votre encadrement et leurs équipes.

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation 

    et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais, Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de

    sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et veillez à la qualité de  l’accueil, de la présentation 

    et propreté du magasin et de ses abords.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin 

    seront la garantie de votre évolution au sein  de notre Entreprise.

  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure et Loir

    Pour un hypermarché, nous recherchons un(e) responsable Charcuterie/traiteur Bonne connaissance produit demandée Expérience de 3/5 ans Management de 8 personnes
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.