4188 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon boucherie Eure

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Boucherie Traditionnelle et LS, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).
    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.
    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chef de rayon bazar Hauts de Seine

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon bazar en hypermarché  

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement  

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. 

    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Chef de rayon bazar Eure et Loir

    H/F de terrain, votre connaissance des produits : Bazar
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l’amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Expérience exigée dans un poste similaire. Responsable poissonnerie Sous le contrôle de votre Responsable de Département, vous : - Garantissez la bonne gestion et la rentabilité de votre activité (CA, Marge, Frais Directs, Frais de Personnel suivant les objectifs fixés). - Préparez et réalisez avec une recherche constante de qualité des produits et contrôlez leur préparation. - Etes force de proposition et développez l'attractivité des rayons et participez au développement par vos connaissances en cuisine. - Garantissez la qualité de service et des produits apportés aux clients et veillez au respect des conditions d'hygiène et des normes en vigueur. - Managez une équipe au quotidien vers le service et proposez la découverte de nos produits par la dégustation.
  • Chef de rayon Frais Ls Aude

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons Frais LS et (produits permanents et saisonniers). Vous êtes garant des comptes d'exploitation (chiffre d'affaires, marges, frais de personnel). Vous animez, organisez votre équipe de collaborateurs que vous motivez grâce à votre implication et votre légitimité professionnelle. Vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans dans une enseigne indépendante.
  • Directeur Hypermarché Eure

    HYpermarché (350 Salariés) Enseigne d'Indépendants, recherche son(sa) Directeur(ice) de Magasin.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée en Grande Distribution ( en qualité de Directeur  Hypermarché /
    Supermarché, ou Chef de Secteur Frais en Hypermarché), idéalement en distribution Indépendante.
    En véritable chef d?entreprise, vous serez chargé de la gestion, de la finance, du personnel, de l?administratif
    et de la politique commerciale du magasin. Dans le respect des directives de votre adhérent.

    Vous avez une aptitude managériale confirmée, le sens des responsabilités et un esprit de décision.

    Vous avez une bonne connaissance de tous les secteurs d'une GSA, et en particuliers des secteurs Frais, et en maîtrisez les spécificités.

    Vous êtes exigeant quant à la présentation des linéaires, la propreté générale du magasin et de ses abords, ainsi
    que de la qualité de l'accueil réservé à la clientèle.
  • Responsable Drive Hauts de Seine

    Vous êtes en constante relation avec les opérationnels terrains essentiellement les secteurs traditionnels. 

    - Gestion de l'approvisionnement : point stocks/inventaires, commandes, suivi saisonnalité, 
    logistique entrepôt, fournisseurs, rotations, hygiène, fraîcheur, respect chaîne du froid. 

    - Management de votre équipe : recruter, former, organiser, superviser et animer l'activité au quotidien, gestion des plannings. 

    - Service client : suivre les prises de commandes, leur préparation, leur remise aux clients ; 
    garantir la qualité de l'accueil, de la relation client, la gestion des litiges, l'application procédures Groupement. 

    - Gestion des chiffres : CA, marges, quotas, tableaux de bord, ratio productivité horaire et coût colis, 
    analyse temps de préparation, rationalisation des coûts. 
  • Chef de rayon décoration Ille et Vilaine

    Rattaché au chef de secteur et au Directeur de magasin, vous assurerez la gestion commerciale (implantation, mise en place des animations commerciales, théâtralisation des rayons)
    la gestion du rayon (compte d'exploitation, tenue et suivi du rayon, gestion des achats en centrale et en direct, gestion des stocks et des commandes)
    la gestion managériale (management d'équipe, répartition des tâches, gestion des plannings et des horaires).
    Vous justifiez d’une expérience similaire en grande distribution spécialisée en BRICOLAGE.
    Vous avez une bonne connaissance des produits et vous avez déjà géré un rayon.
    Vous êtes rigoureux (se), autonome avec un bon sens du commerce et souhaitez relever des défis.

  • Chef de secteur frais libre-service Gard

    Vous supervisez l'ensemble du secteur frais LS

    Autonome dans la gestion de votre secteur, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.

    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale des rayons.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe de 8 personnes

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur
  • Chef de rayon boucherie Gard

    Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie. 

    Vous maîtrisez parfaitement les achats, les calculs de rendements et la gestion. 

    Votre quotidien : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale,
    accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local,
    gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge
    et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires

  • Directeur Hypermarché Hauts de Seine

    Vous justifiez d’une expérience confirmée de directeur en Hypermarché d’au moins 5 ans réussie (idéalement dans le secteur alimentaire) ou éventuellement Adjoint de Directeur Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, en distribution indépendante. Femme ou homme de terrain, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes. Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…). Vous êtes garant du respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire, des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente ainsi que de la législation sociale.
    Vous gérez en totalité l’activité du magasin, l’élaboration et la validation des budgets, Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.
    Vous alliez des talents de commerçant, de gestionnaire et de manager,

    BAC + 4/5 validé en Ecole de Commerce ou à l’Université.
  • Chef de rayon fruits et légumes Hauts de Seine

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon fruits et légumes et êtes garant de votre compte d'exploitation
    (chiffre d'affaires, marges). Vous animez votre équipe (2 personnes) que vous motivez grâce à votre implication
    et votre tempérament de manager.
    Vous serez en charge de la sélection et des commandes des vins auprès des fournisseurs directs.

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et disposez de qualités
    organisationnelles. Vous avez une bonne connaissance des vins et souhaitez faire partager votre passion à nos 
    clients. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Chef de secteur ELDPH Hauts de Seine

    Vous assurez en toute autonomie la gestion commerçante de l'ensemble du Secteur ELDPH:
    implantations saisonnières, gestion des stocks et commandes, commandes publi-promo, balisage, facing, rotations, propreté, satisfaction clients. 

    Vous mettez en place des opérations commerciales et saisonnières et êtes force de proposition pour dynamiser vos différents rayons. 
    En collaboration avec le Directeur du magasin, vous suivez la gestion commerciale de votre secteur :
    CA, marges, quotas, casse, négociations fournisseurs, et serez garant de votre compte d'exploitation. 

    Vous managez une équipe que vous accompagnez au quotidien dans la réussite de leurs missions.
    Vous établissez les plannings, gérez les absences, les congés, dans un souci de réussite collective et de dynamisation commerciale du point de vente. 

    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous êtes amené(es) à faire des permanences, des ouvertures et fermetures du point de vente. 
  • Responsable caisse Hauts de Seine

    Vous justifiez d'une expérience significative dans ce secteur, idéalement en grande surface.
    Vous supervisez l'ensemble du secteur caisse et accueil.

    Vous maîtrisez le suivi des documents comptables liés à l'activité des caisses et des mouvements de fonds, vous gérez le coffre, et les différents flux financiers.
    Vous organisez le planning de la ligne de caisses et de l'accueil en adéquation avec la fréquentation du magasin.

    Vous managez et formez votre équipe avec le soucis permanent de la qualité de l'accueil et de la relation client.
    Vous répondez à ces critères et êtes passionné(e)de commerce, nous vous offrons un poste stable, ou vous pourrez exprimer votre professionnalisme en toute autonomie.
  • Chef de rayon fruits et légumes Finistère

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement et de la sortie des marges.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager.
    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous

  • Responsable caisse Eure

    Vous assurez la gestion quotidienne du secteur CAISSE.

    Homme ou femme de commerce, vous êtes garant(e) de l’esprit d’entreprise, du fonctionnement de la CAISSE centrale.

    Vous gérez le coffre, les différents flux financiers, l’organisation de la ligne de CAISSE et le management d’une dizaine d’hôtesses de CAISSE.

    Vous êtes sous la responsabilité du directeur

    Homme ou femme de terrain, dynamique avec un sens de l’organisation, une connaissance du secteur CAISSE doit être votre profil
  • Chef de rayon boucherie Finistère

    Vous contribuez à la réalisation  des objectifs commerciaux ainsi qu'à la gestion.
    Vous êtes garant (e) de la bonne mise en application des directives de votre supérieur.

    A ce titre, sous la responsabilité du directeur, vos principales missions sont :
    • Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées selon les procédures en vigueur,
    • Maintenir la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté,
    • Connaître précisément les spécificités des produits vendus,
    • Respecter scrupuleusement et veiller au respect des procédures hygiène, sécurité et qualité,
    • Vérifier et contrôler le travail de l'équipe
    • Accueillir le client : l'écouter, le conseiller,
    • Passer des commandes avec méthode et rigueur,
    • Savoir effectuer des opérations de calculs commerciaux (marge, rentabilité, etc...),
    • Traiter les litiges sur les quantités, la qualité, les délais de livraison.
    Profil :
    Issu (e) d'une formation en Boucherie, vous possédez une expérience significative dans ce domaine, 
    ainsi qu'une expérience dans le management d'équipe, idéalement en grande distribution.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Finistère

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous serez chargé de la cuisson  et
    du conditionnement d'une large gamme de pains de viennoiseries et de pâtisseries dans le respect des normes
    et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits. 
    Vous justifiez d'une expérience similaire.

  • Chef de secteur ELDPH Pyrénées Atlantiques

    Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale

    Vous prendrez la responsabilité des rayons épicerie, liquide et DPH

    Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à votre rayon.

    Compétences et personnalité : vous êtes un professionnel des produits frais, savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité 
  • Chef de secteur frais

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons et êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges). Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

  • Chef de secteur frais libre-service Savoie

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Chef de secteur frais L.S.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur, idéalement en grande surface. ( Chef de Rayon ou Chef de Secteur Supermarché...). Une bonne connaissance des différentes familles de produits et spécificités de ces rayons.,
    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe (9 collaborateurs), vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre rayon.
  • Chef de rayon fruits et légumes Savoie

    Supermarché( 2400 m²); Enseigne d'Indépendants, recherche son (sa) Chef de Rayon Fruits et légumes.
    Vous justifiez d'une expérience réussie dans ce secteur, idéalement en grande distribution.

    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.
    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale du rayon.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe (3 collaborateurs).
    .
    Homme de terrain, vous avez une parfaite connaissance de vos produits, vous établissez vos gammes en adéquation avec la saisonnalité, la concurrence et la demande locale.
  • Boucher Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier dans la préparation de la viande.Pas de contact clientéle
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie
  • Chef de rayon Liquide Nord

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans le secteur liquide en grande surface

    Femme, homme de terrain, manager expérimenté d'une équipe , vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et vos tableaux de bord.

    (CA, Marge, Démarque, Achats,)

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer les consignes de votre Direction.
  • Responsable caisse Nord

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.
  • Chef de département PGC Nord

    En tant que Responsable vous assurerez la gestion commerçante de l'ensemble du Secteur PGC (épicerie, liquide, DPH) : implantations saisonnières, gestion des stocks et commandes, commandes publi-promo, théâtralisation, animations commerciales, balisage, facing, rotations, propreté, satisfaction clients, etc.

    En collaboration avec la direction vous suivrez la gestion commerciale de votre secteur,: CA, marges, quotas, casse, négociations fournisseurs, etc.

    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. 
    Vous mettez en place des opérations commerciales et saisonnières et vous assurez de la satisfaction clientèle et vous saurez être force de proposition auprès de l'équipe de direction pour dynamiser vos différents rayons. 
    Vous êtes dynamique, rigoureux(se) avec un sens de l'organisation et une connaissance des produits et des implantations. 

    PROFIL

    Professionnel(le) du secteur, vous présentez une expérience en Grande Distribution Alimentaire de 3/4 ans minimum sur un poste similaire.
    Professionnel(le) terrain, responsable, autonome, vous avez envie d'évoluer en faisant évoluer le point de vente. 
    Reconnu(e) comme un(e) bon(ne) manager, vous êtes capable de fédérer et de dynamiser une équipe dans un objectif de réussite collective du point de vente
  • Chef de rayon boucherie Nord

    Notre chef de rayon Boucherie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boucherie, de manager reconnu.
    Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boucherie
  • Directeur Eure et Loir

    Supermarché , Enseigne indépendante, recherche son(sa) Directeur(rice) de Magasin.

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution ( Chef de Secteur PGC ou Frais en Hypermarché, ou Directeur en Supermarché…). Vous êtes issu d'une structure indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez, accompagnez  et contrôlez votre équipe

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation 

    et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais, Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de

    sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne et veillez à la qualité de  l’accueil, de la présentation

  • Boucher Seine Maritime

    Vous évoluerez au sein du rayon traditionnel Boucherie de notre magasin.

    • Gestion des commandes
    • Réception de la marchandise
    • Découpe de la viande
    • Vente et la tenue du rayon dans le respect de la tradition du métier
    • Respect des normes d’hygiène, qualité et traçabilité

    Vous travaillerez en autonomie sur le rayon boucherie

  • Chef de rayon boucherie Seine Maritime

    H/F de terrain, votre connaissance du secteur Boucherie Trad. + L.S. vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre scteur : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts
  • Chef de rayon boucherie Lot et Garonne

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Boucherie traditionnelle et libre service)
    tout en assurant les objectifs fixés avec la direction, un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation. Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience réussie à ce poste.
    Titulaire CAP BP boucherie
  • Chef de secteur frais libre-service Isère

    Sous la responsabilité du directeur, vous pilotez le secteur Frais Libre Service 

    En tant que Responsable, vous êtes responsable en toute autonomie de la gestion de votre rayon :
    Gestion commerciale : vous pilotez et animez vos CA, marges, quotas, frais de personnel,
    négociation fournisseurs directs, stocks, etc.
    Gestion commerçante, vous êtes garant(e) de vos commandes et implantations,
    vous gérez la saisonnalité de votre rayon, l'hygiène et la traçabilité, la mise en avant
    des produits, les rotations, la théâtralisation, la satisfaction clients, etc.


    En tant que Manager, vous organiserez le travail de 10 collaborateurs : pilotage quotidien, formation,
    plannings, gestion des absences, et contribuerez à l'amélioration de leur performance

  • Vendeur(se) poissonnerie Eure et Loir

    Vous maîtrisez le travail des produits marées, la tenue du rayon Trad, et LS.

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.

    Vous êtes fortement impliqué dans l'activité de votre rayon, et êtes force de proposition.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Seine Maritime

    Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie pâtisserie, de manager reconnu.
    Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.
    Vous avez le sens du commerce, du challenge, de la satisfaction client et du résultat

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie et pâtisserie.
  • Chef de secteur frais libre-service Loire Atlantique

    Vous supervisez l'ensemble du secteur frais LS

    Autonome dans la gestion de votre secteur, vous gérez l'activité complète de celui-ci, dans le respect de la politique de l'entreprise.

    Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale des rayons.

    Vous assurez avec réactivité la tenue de vos tableaux de bord et en maîtrisez les paramètres ( CA, Marges, Démarque...).

    Manager expérimenté, vous animez, formez et motivez votre équipe de 8 personnes

    Vous êtes sensible à la stricte application des règles et normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaires en vigueur dans ce secteur
  • Chef de rayon poissonnerie Loire Atlantique

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients.

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).

    Vous êtes responsable du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Boulanger Vendée

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    De Formation : CAP Boulanger.
    Vous avez déjà une expérience validée 
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Homme / Femme de terrain, vous justifiez d’une expérience professionnelle dans la poissonnerie. Vous avez une bonne connaissance de la grande distribution et souhaitez évoluer dans une structure stable Vous êtes doté(e) d’une capacité à vous adapter Vous êtes rigoureux (se), autonome, avec un bon sens de l’organisation et du commerce
  • Chef de secteur ELDPH Seine Maritime

    Vous avez une très bonne connaissance du secteur PGC, et vous pouvez justifier d'une expérience réussie à un poste similaire, de minimum 3 ans
    - homme ou femme de terrain, vous êtes rapidement opérationnel,
    - vous êtes déterminé à vous investir dans ce poste évolutif pouvant vous amener à devenir directeur de magasin au sein de notre enseigne,
    - votre état d'esprit, votre goût pour ce métier et votre dynamisme feront la différence!

Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.