4110 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Boucher Eure et Loir

    Vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    De Formation : CAP Boucherie.
    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon boucherie.
  • Boucher Loire Atlantique

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier dans la préparation de la viande.Pas de contact clientéle
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie
  • Chef de rayon boucherie Loire Atlantique

    Vous intégrez un magasin qui valorise la proximité avec les équipes et les clients.
    Dans un souci d’évolution permanente, cette enseigne adapte au quotidien ses produits et ses services pour toujours mieux répondre aux attentes de ses clients.
     

    Management

    - Manager et former votre équipe 
    - Gestion des plannings
    - Répartir des tâches de travail
    - Participer aux réunions et recrutement

    Gestion du rayon

    - Gérer les rayons 
    - Gérer les achats et les stocks fournisseurs
    - Gérer le compte d’exploitation 
    - Contrôle des ventes et des marges
    - Mise en oeuvre de la politique commerciale
    - Respect des différentes traçabilité (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)

    Gestion commerciale

    - Théâtraliser le rayon
    - Gérer les litiges clients
    - Conseiller le client
    - Vendre, fidéliser la clientèle

    PROFIL
    Homme/Femme de terrain, vous justifiez d’une première expérience dans la distribution et dans le management.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Loire Atlantique

    Hypermarché, Enseigne d'indépendants, Recherche son(sa) Chef de Rayon Traiteur
    Vous justifiez d'une expérience confirmée de 4 à 5 ans dans ce secteur, idéalement en Grande Surface.

    En véritable Chef d'Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion, vous établissez votre compte
    d'exploitation
    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci, vous êtes sensible à leur bonne présentation.
    Parfait commerçant, vous êtes à l'écoute des clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application. 

    Vous avez une parfaite connaissance des produits et du travail de ceux-ci, vous êtes sensible à leur bonne présentation.
    Parfait commerçant, vous êtes à l'écoute des clients et adaptez votre offre à leur demande.

    Vous êtes sensible aux règles et normes d'hygiène en vigueur dans ce secteur, et veillez à leur application. 
  • Boucher Seine et Marne

    Véritable animateur du pôle traditionnel du rayon boucherie, vous refléterez le savoir-faire métier 
    du magasin et serez parti prenante du développement des ventes et de l’image du rayon boucherie.
    Vous devrez garantir l’attractivité du rayon tout en respectant l’implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.
    Vous serez amené à travailler en laboratoire pour découper, préparer et conditionner toutes sortes de produits carnés.
    Vous serez capable de conseiller les clients sur les demandes ponctuelles.
    Vous appliquerez et respecterez scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
    Boucher de formation (CAP ou BAC PRO), vous aimez travailler avec soin et minutie et possédez une première expérience professionnelle.
    Dynamique et enthousiaste, vous êtes une personne rigoureuse, autonome et vous avez un bon esprit d’équipe.
    Vous avez une bonne connaissance des produits et de la chaîne du froid.
    Expérience professionnelle : 1 an minimum.
  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé.
    Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de votre compte d’exploitation…)
    vous animerez et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux. Nous recherchons un(e) candidat(e)
    professionnel de la grande distribution, issus d’hypermarchés ou de la distribution spécialisée avec une expérience confirmée

  • Chef de secteur frais Morbihan

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon
  • Second rayon DPH Loire Atlantique

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs(trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).
  • Chef de rayon boucherie Eure

    Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie. 

    Vous maîtrisez parfaitement les achats, les calculs de rendements et la gestion. 

    Votre quotidien : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées),
    animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et
    en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du
    compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse,
    réalisation des inventaires.

  • Directeur EURE

    Gestionnaire performant, vous animez et gérez vos rayons alimentaires en toute autonomie. Garant de la politique commerciale et veillez à la qualité du service rendu à la clientèle dans le respect des normes et de la réglementation en vigueur. Vous établissez des missions d’analyse d’étude de marché, d’implantation des rayons, d’actions de promotions et de relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). La gestion quotidienne des activités, les achats, les stocks, la mise en valeur des produits et l’organisation des équipes Opérationnel, rigoureux et organisé, vous maîtrisez la gestion de votre secteur. Animateur, fédérateur, vous aimez travailler en équipe et faire preuve d’une grande capacité d’adaptation. En collaboration avec vos équipes, vous veillez au respect des normes, de la réglementation en vigueur (DGCCRF), de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous possédez impérativement une parfaite connaissance des produits Frais, une expérience similaire idéalement acquise en Grande Distribution et êtes issus d’une formation commerciale- gestion
  • Chef Comptable Val d'Oise

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, 
    vous aurez en charge la comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurerez la gestion du suivi des tableaux 
    de bords commerciaux (marges, quotas, stocks), du contrôle de gestion, des caisses, 
    des inventaires, du suivi de la trésorerie, de la préparation du bilan. 
    Vous participez aux arrêtés de comptes, à la préparation des situations Comptables  
    et vous travaillez en étroite collaboration avec l'expert comptable
    Concernant le social et le juridique, vous serez en charge de l'intégration des salariés et leur sortie de l'entreprise : 
    contrats de travail, préparation et édition des paies, DADS, gestion des absences et congés…
    Profil
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3 ans minimum en qualité de Comptable Unique en Grande Distribution Alimentaire.
    Vous maîtrisez le social, le juridique, le fiscal et les contraintes inhérentes à la gestion Comptable.
    Vous êtes responsable, autonome et discret (e), et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille humaine.
  • Responsable Espace Culturel/Technique Val d'Oise

    Rattaché(e) au Directeur du magasin, vous prendrez la responsabilité du concept Espace Culturel :
    - Gestion commerciale dans le respect de la politique de l'enseigne
    - Gestion des achats (direct et centrale)
    - Mise en place et bonne tenue des rayons
    - Garant du compte d'exploitation (ventes, marge, stock)
    - Management de l'équipe
    - Respect de la législation en vigueur
    - Satisfaction et fidélisation des clients
    Pour ce poste à temps plein en CDI, vous êtes force de proposition, rapidement disponible et opérationnel(elle). 
    Vous justifiez impérativement d'une bonne connaissance du rayon espace culturel (merchandising, implantation, gamme et fournisseurs).
    Vous êtes un manager confirmé, dynamique et organisé.
  • Chef de rayon poissonnerie Val d'Oise

    Au sein du point de vente et sous la responsabilité du Directeur, vous gérez en toute autonomie le rayon Marée.

    Vous êtes garant de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

    Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements,
    de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur,
    et de la bonne tenue du rayon.

    Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation de vos 

    clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation.

    Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

    Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits.

    PROFIL RECHERCHE

    Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Marée en GDA, ou issu du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion, la préparation et la vente et savez transmettre votre passion.

  • Directeur Hauts de Seine

    Dynamique, enthousiaste ? Vous êtes un Homme ou une Femme de terrain et savez animer une équipe en magasin ?
    Nous vous proposons la responsabilité et l'animation d'un point de vente où vous participez activement au développement du Chiffre d’affaires dans le respect du concept. Vous supervisez votre équipe tout en intervenant sur la surface de vente :
    gestion des flux de marchandises, implantations des produits, fidélisation de la clientèle… Votre profil : Quelle que soit votre formation, vous avez impérativement une expérience sur un poste de manager
    à responsabilités dans le domaine du commerce ou de la grande distribution
  • Chef de secteur frais Val d'Oise

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation des rayons Frais Traditionnelle et LS,
    de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge,
    de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Vous justifiez d'une expérience similaire de minimum 5 ans.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes,
    les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez  et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).
    Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits,
    de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Chef de rayon fruits et légumes Val d'Oise


    Nous recherchons pour notre magasin acteur de la grande distribution
    alimentaire, son manager de rayon fruits et légumes .

    Autonome et responsable, vous gérez le compte d’exploitation de vos rayons et en garantissez
    les résultats au niveau du CA, de la marge, des frais de personnel, des achats et des stocks.
    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin et veillerez à lutter contre les ruptures.

    Animateur et encadrant d’une équipe de 3 personnes

    Pour réussir dans ce poste, vous devez impérativement être : Près de vos collaborateurs et un véritable
    commerçant auprès de vos clients.vous disposez d’une première expérience réussie d’au moins 3 ans
    minimum en tant que responsable de rayon fruits et légumes.

  • Responsable caisse Maine et Loire

    Sous la responsabilité du directeur et dans le respect de la politique commerciale du magasin, 
    vous assurez la gestion et l'organisation de votre ligne de caisses en optimisant la productivité 
    et la rentabilité de votre secteur : répartition du travail, gestion des plannings, mise en œuvre et 
    application des procédures de contrôles (encaissement – fermeture - relations bancaires), 
    gestion de la carte de fidélité.

    Garant de la charte accueil et du service rendu à la clientèle, vous instaurez une véritable dynamique 
    d'équipe centrée sur la satisfaction client. 

    Vous êtes un véritable relais de communication entre la direction et les hôtesses de caisse et l'accueil.

    Votre dynamisme, votre réactivité et votre sens de l'initiative sont des atouts incontestables dans vos missions. 
    Doté d'une excellente capacité d'analyse et de prise de décision, vous maîtrisez les outils de gestion.

    Vous justifiez impérativement d'une expérience d'au moins 3 ans idéalement acquise en grande distribution.
  • Chef de rayon fruits et légumes Maine et Loire

    Vous assurez la gestion quotidienne du rayon Fruits et Légumes .
    Homme ou Femme de commerce, vous êtes garant de l'esprit de l'enseigne ,
    du développement du CA et de la marge de l'ensemble du rayon. 


    Vous gérez votre compte d'exploitation et assurer l'approvisionnement de votre
    rayon ainsi que le développement des actions promotionnelles.

  • Chef de magasin adjoint Maine et Loire

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution (Chef de Secteur PGC,
    Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur…), en distribution indépendante.

    Femme ou homme de terrain, en véritable patron, manager expérimenté, vous animez, motivez,
    accompagnez et contrôlez votre encadrement et leurs équipes (40 à 45 collaborateurs).

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.
    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire;
    ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

    Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en
     toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

  • Chef de magasin Eure

    En tant Responsable de Magasin, vous gerez le magasin et avez des missions variées et opérationnelles :
    - Vous organisez et contrôlez les activités du magasin : gestion des commandes et du flux de marchandises,
    traitement des livraisons, comptage des caisses.

    - Vous managez votre équipe d'employés et accompagnez votre responsable dans la gestion administrative :
    répartition des tâches, gestion des plannings, recrutement, formation.

    Vous garantissez une présentation optimale du magasin dans le respect du concept et faites preuve d'une
    réelle implication terrain auprès de votre équipe.

  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Passionné(e) par vos produits, vous aurez à cœur de faire de ce rayon un lieu attractif, commerçant et rentable.
    Homme ou Femme de terrain, vous dynamiserez votre équipe par votre présence à
    leur côté dans la préparation et la vente.

    La qualité, le renouveau et l'originalité de votre étal seront appréciés.

    Accueillir,  conseiller, fidéliser sont vos maîtres-mots. 

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène
    et de sécurité alimentaire. 

    PROFIL

    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits 
    et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, 
    manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de 
    qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire
  • Chef de rayon fruits et légumes Ille et Vilaine

    Vous assurez la présentation générale de votre rayon Fruits & Légumes dans le respect du métier tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. 

    Vous accueillez et renseignez le client dans le respect de la charte en vigueur dans le magasin.

    Responsable de l'activité et de la performance de votre rayon, vous participez à la gestion du compte d'exploitation (CA, marge, quotas, stock, etc.).
    Vous garantissez l'attractivité de votre rayon tout en respectant l'implantation, la qualité, la rotation des produits et la gestion des stocks.

    Vous suivez l'affichage (étiquettes, prix, etc.), vous préparez les commandes de réassort et gérez les gammes de produits.

    Véritable intermédiaire entre l'enseigne et les clients, vous aimez le contact et savez faire partager votre amour du produit.
    Votre dynamisme et votre réactivité sont des atouts incontestables dans vos missions.

  • Responsable caisse Hauts de Seine

    Sous l'autorité directe du Directeur vous pilotez la ligne caisses, l'accueil

    -vous managez une équipe pour la caisse, l'accueil et le coffre.

    -vous élaborez les plannings adaptés au flux de clientèle et à l'organisation du service

    -vous tenez un tableau de bord de productivité des hôtesses de caisse

    -vous contrôlez les procédures permettant de maîtriser les missions et la bonne tenue du secteur

    -vous gérez l'organisation des encaissements et du coffre

    Vous avez le sens de la rigueur, de l'intégrité, du management et du service client.

    Vous avez une expérience significative au poste de chef de caisse dans la grande distribution.

  • Chef de rayon fruits et légumes Hauts de Seine

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon fruits et légumes et êtes garant de votre compte d'exploitation
    (chiffre d'affaires, marges). Vous animez votre équipe (2 personnes) que vous motivez grâce à votre implication
    et votre tempérament de manager.
    Vous serez en charge de la sélection et des commandes des vins auprès des fournisseurs directs.

    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et disposez de qualités
    organisationnelles. Vous avez une bonne connaissance des vins et souhaitez faire partager votre passion à nos 
    clients. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Chef de rayon Liquide Hauts de Seine

    Vous gérez le compte d’exploitation des rayons « liquides » vins, alcool, soft, eaux de façon autonome et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.
    Vous avez en charge la gestion commerciale des rayons, la mise en avant de la cave à vins ainsi que la préparation et la gestion des foires aux vins.
    Fortement axé(e) sur la satisfaction et le conseil client, vous animez et encadrez votre équipe d’employés commerciaux, dans le respect des règles sociales en vigueur.
    Vous organisez le travail de votre équipe en fonction des objectifs fixés par la direction.
    En collaboration avec votre équipe vous veillez au respect des normes de la réglementation en vigueur (DDPP).
    Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de département PGC.
  • Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure


    Une expérience idéalement acquise dans la Grande Distribution sera un atout incontestable pour ce poste.
    Vous aimez travailler avec soin et minutie et vous savez de plus faire face à un rythme de travail soutenu.
    Bon contact client demandé

  • Directeur EURE ET LOIR

    Véritable commerçant, passionné(e) par votre métier, vous êtes un(e) professionnel(le)
    confirmé(e), vous avez une parfaite connaissance de la distribution alimentaire. 


    Gestionnaire rigoureux (se) et autonome, vous avez le sens du résultat et saurez prendre les
    décisions qui vous permettront de développer la rentabilité de vos magasins. 

    Réactif (ve), organisé(e), rigoureux(se), vous savez manager et fédérer une équipe.

    Vous souhaitez rejoindre un groupe d'indépendants et avez envie de vous épanouir dans une
    entreprise à taille humaine, rejoignez-nous pour partager une autre vision de la distribution où le
    sens des responsabilités et l'autonomie seront les garants de perspectives d'évolution motivantes.

    Nous souhaitons renforcer notre position auprès d'une clientèle exigeante par une stratégie d'ensemble,
    mais ce sont les qualités humaines, l'enthousiasme et la grande motivation professionnelle de nos
    collaborateurs qui font la différence. C'est pourquoi le recrutement et la formation de nos collaborateurs
    sont au cœur de notre stratégie de développement

  • Chef de rayon boucherie Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité du Directeur, vous gérez le compte d’exploitation du rayon Boucherie, de façon autonome et responsable et en garantissez les résultats en termes de Chiffre d’Affaires, de marge, de gestion des pertes, de frais de personnel, d’achats et de stocks.

    Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, vous assurez l’analyse des structures de gammes, les implantations des rayons, les actions de promotions, les relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges).

    Animateur et fédérateur, vous encadrez une équipe commerciale de 4 personnes, et pouvez être amené à intervenir lors des entretiens de recrutement, leur formation et leur évaluation.

    En collaboration avec votre équipe, vous participez à la vente, à la découpe et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …). Votre capacité à déléguer en contrôlant vous permettra de veiller à la mise en application de vos directives en matière de qualité des produits, de service rendu à la clientèle, d’hygiène et de sécurité alimentaire.

    Une expérience impérativement acquise dans la Grande Distribution sera un atout incontestable pour ce poste. Vous aimez travailler avec soin et minutie et vous savez de plus faire face à un rythme de travail soutenu.
  • Chef de secteur frais Gironde

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon
  • Boucher Gironde

    Supermarché, Enseigne d'Indépendants recherche Boucher(e) Rayon Traditionnel et LS

    Débutant accepté, titulaire d'un CAP, ayant suivi une formation en Grande Distribution ou boucherie traditionnelle.

    Vous êtes passionné par ce métier et avez une expérience de la découpe, désossage..., et avez une bonne connaissance de la nomenclature des pièces de viande. Nous vous offrons un poste stable et évolutif qui vous permettra de parfaire votre formation.
  • Chef de rayon poissonnerie Oise

    H/F de terrain, votre connaissance des produits de la mer vous permet d'être rapidement opérationnel.
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance.
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des
    objectifs de 
    chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
  • Chef de rayon Epicerie Oise

    Responsable de votre secteur épicerie  motivé et organisé, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion :
    réalisation des objectifs commerciaux, mise en place et optimisation des opérations commerciales, gestion des stocks.

    En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs.
    Vous bénéficiez d'une première expérience similaire réussie de 3/4 ans  dans ce secteur.
  • Chef de rayon boucherie


    Vous assurez la performance de votre rayon Trad., et L.S.de l'approvisionnement et des ventes.
    Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement au sein du magasin.
    Fort d'expérience dans une fonction similaire, vous mettez votre esprit d'analyse et votre sens du
    commerce et du relationnel au service de vos clients, avec votre équipe ( 6 personnes).

  • Employé(e) libre-service Eure

    Vous préparez les commandes de réassort des rayons et vous maitrisez la saisonnalité des produits
    Vous approvisionnez le rayon en respectant les implantations et la qualité des produits.
    Vous mettez en place et réalisez le suivi de l'affichage du rayon selon la réglementation spécifique.
    Vous garantissez auprès des clients l'information produits et prix.
    Vous mettez en valeur les produits et les promotions
    Vous renseignez les clients
    Vous respectez les règles de sécurité, de propreté et d'hygiène
    Vous assurez le rangement et la rotation des stocks en réserves.

    Expérience en supermarché ou hypermarché
  • Chef de rayon Epicerie Seine Maritime

    Vous êtes chargé de la gestion complète de votre secteur épicerie selon notre politique
    commerciale et marketing (relations fournisseurs, actions de promotions, gestion des stocks...).

    Vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur.
    Pour atteindre les objectifs fixés par la Direction et assurer le bon fonctionnement de votre secteur
  • Chef de magasin Essonne

    Au sein de notre commerce de proximité de 650 m², vous mettez tout en œuvre pour faire de votre magasin
    la référence des enseignes de Distribution de produits biologiques sur le secteur.

    Avec votre équipe, vous accomplissez toutes les missions que le magasin nécessite (de la mise en rayon à la gestion des factures en passant par le conseil client).

    Vous animez votre équipe (11 pers), veillez à sa cohésion, formez les collaborateurs et organisez le travail au quotidien.

    Vous veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.

    Vous garantissez la bonne tenue des rayons, entretenez une relation de confiance avec le client et contribuez au
    développement des objectifs budgétaires fixés, en vous assurant du respect de la politique commerciale.

    PROFIL RECHERCHE

    Vous avez impérativement une expérience dans la distribution alimentaire idéalement en grande distribution.

    A la fois rigoureux (se) et organisé(e), vous savez manager une équipe et avez des capacités d'analyse et de gestion.

    Nous comptons sur votre sens du service et vos qualités relationnelles pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires du magasin.
    2700 à 3000€ brut fixe 150€ brut de primes d'astreintes mensuel+13 ème et 14 ème mois sur objectif

  • Chef de magasin Essonne

    Rattaché(e) au responsable de secteur, vous serez en charge de développer votre entreprise sur une surface de vente de 900 m².

    Vous disposerez d'une autonomie importante et du soutien des services supports.
    A ce titre, vous serez principalement amené(e) à :

    Diriger et animer au quotidien votre équipe (15 à 20 pers) :
    Recrutement, formation, évolution, gestion du personnel...
    Garantir votre compte d'exploitation :
    Développement du CA, de la marge, maîtrise des frais de personnel...
    Mettre en place des animations commerciales :
    Promotions, intervenants extérieurs, merchandising...
    Développer le tissu local et le référencement de producteurs bio locaux :
    -Communication et recherche de nouveaux partenariats
    Et surtout veiller au développement, aux compétences et à l'épanouissement de vos collaborateurs.

    PROFIL RECHERCHE

    De formation BAC+2 minimum orienté Commerce/Management, vous disposez d'une 
    expérience significative de 3 ans sur un poste similaire en grande distribution alimentaire ou en magasin spécialisé bio. 
    Votre connaissance et sensibilité aux produits bio seront de réels atouts. 

    Dynamisme, organisation, ténacité, sens du résultat vous permettront de mener à bien votre mission. 

    De plus, vos qualités relationnelles, votre communication, votre sens du travail en équipe et goût du terrain seront nous convaincre.

    3000 à 3300? + 150? brut de primes d'astreintes mensuel+13 ème et 14 ème mois sur objectif

  • Chef de magasin adjoint Yvelines

    Nous recherchons un directeur adjoint à prédominance produits frais.
    Magasin de 700 m2 à fort potentiel qui ne demande qu'à être exploité environ 10-13 personnes. 
    2500 à 2700 € brut de fixe + 150€ brut de primes d'astreintes mensuel+13 ème mois sur objectif. 
    De formation BAC+2 minimum orienté Commerce/Management, 
    vous disposez d'une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire en grande distribution alimentaire ou en magasin spécialisé bio. 
    Votre connaissance et sensibilité aux produits bio seront de réels atouts. 

    Dynamisme, organisation, ténacité, sens du résultat vous permettront de mener à bien votre mission. 
    De plus, vos qualités relationnelles, votre communication, votre sens du travail en équipe et goût du terrain seront nous convaincre.
  • Chef de magasin adjoint Val d'Oise

    Au sein de notre commerce de proximité de 650 m², vous mettez tout en œuvre pour 
    faire de votre magasin la référence des enseignes de Distribution de produits biologiques sur le secteur.

    Avec votre équipe de 6 collaborateurs, vous accomplissez toutes les missions que le magasin nécessite 
    (de la mise en rayon à la gestion des factures en passant par le conseil client).

    Vous animez votre équipe, veillez à sa cohésion, formez les collaborateurs et organisez le travail au quotidien.

    Vous veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité.

    Vous garantissez la bonne tenue des rayons, entretenez une relation de confiance avec le client et contribuez au développement 
    des objectifs budgétaires fixés, en vous assurant du respect de la politique commerciale.

    PROFIL RECHERCHE

    Vous avez impérativement une expérience dans la distribution alimentaire idéalement en grande distribution.

    A la fois rigoureux (se) et organisé(e), vous savez manager une équipe et avez des capacités d'analyse et de gestion.

    Nous comptons sur votre sens du service et vos qualités relationnelles pour satisfaire une clientèle exigeante et développer le chiffre d'affaires du magasin.
    2350 à 2500€ brut fixe + 150 € brut de primes d'astreintes mensuel + 13 ème mois sur objectif 

  • EMPLOYÉ STATION SERVICE Eure et Loir

    ENCAISSEMENT DES CLIENTS, NETTOYAGE DE LA STATION,

    Responsabilités et missions

    L'employé devra gérer l'encaissement des clients station service ainsi que le nettoyage de la station (piste et intérieur de la boutique).

    Qualifications et compétences

    Etre motivé et dynamique, aimer le contact avec la clientèle.

    Expérience si possible dans la vente.

  • Boulanger Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
  • Comptable Seine Maritime

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente,
    vous aurez en charge la comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.

    Concernant la comptabilité générale, vous assurerez la gestion du suivi des tableaux
    de bords commerciaux (marges, quotas, stocks), du contrôle de gestion, des caisses,
    des inventaires, du suivi de la trésorerie, de la préparation du bilan. Vous participez aux arrêtés de comptes,
    à la préparation des situations Comptables 
     et vous travaillez en étroite collaboration avec l'expert comptable
    Concernant le social et le juridique, vous serez en charge de l'intégration des salariés et leur sortie de l'entreprise :
    contrats de travail, préparation et édition des paies, DADS, gestion des absences et congés…
    Profil
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3 ans minimum en qualité de Comptable Unique en Grande Distribution Alimentaire.
    Vous maîtrisez le social, le juridique, le fiscal et les contraintes inhérentes à la gestion Comptable.
    Vous êtes responsable, autonome et discret (e), et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille humaine.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Isère

    Professionnel de la Pâtisserie et de la boulangerie, vous maîtrisez l'ensemble de votre métier tant sur la
    fabrication que sur les normes et règles d'hygiène de sécurité alimentaire, avec une expérience en grande distribution,  

    Responsable de vos résultats  (assortiments, implantations, gestion de votre compte d’exploitation),
    vous animerez et motiverez votre équipe 
    et prendrez une part active à la production.

    - Expérience similaire ou d'adjoint en supermarché ou hypermarché
    - Titulaire d’un CAP OU BEP  Pâtisserie boulanger
  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon FL en GMS

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement  

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. 

    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Calvados

    Sous l'autorité du directeur et en collaboration avec celui-ci, vous êtes en charge de l'application de la politique commerciale définie par la direction générale.

    Vous êtes force de proposition et mettez tout en œuvre pour développez la satisfaction clients et avez une forte du culture de résultats en terme de CA et marges.

    Vous connaissance produits et votre goût pour la vente traditionnelle, fidélisent vos clients et entraînent votre équipe pour développer le pôle traditionnel du magasin.

    Vous disposerez des moyens nécessaires pour mener votre action avec succès.

    Homme / Femme professionnel de la vente traditionnelle, manager dynamique et réactif, vous justifiez d'une expérience réussie acquise en Supermarché. 

    votre connaissance des rayons charcuterie, traiteur et fromage coupe est indispensable.
  • Chef de rayon fruits et légumes EURE

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon fruits et légumes en hypermarché ou en supermarché.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité,
    que de l'approvisionnement et de la sortie des marges. Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager.
    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.

  • Chef de rayon fruits et légumes Seine Maritime

    Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon FL en GMS

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, tant sur la connaissance des produits et de leur saisonnalité, que de l'approvisionnement  

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie et vous êtes un bon manager. 

    Votre potentiel, votre implication, votre sens du commerce et votre esprit d'entreprise vous permettront d'évoluer avec nous.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Homme / Femme de terrain, vous justifiez d’une expérience professionnelle dans la poissonnerie. Vous avez une bonne connaissance de la grande distribution et souhaitez évoluer dans une structure stable Vous êtes doté(e) d’une capacité à vous adapter Vous êtes rigoureux (se), autonome, avec un bon sens de l’organisation et du commerce
  • Employé/e fruits et légumes Deux Sèvres

    Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon Fruits & Légumes
    en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits.
    Vous veillez à la qualité des marchandises en rayon et à la propreté de la surface de vente.
    Véritable acteur de la satisfaction de notre clientèle, vous conseillez nos clients notamment sur la nature
    et la qualité de nos produits ainsi que sur leurs conditions de conservation et de consommation.

    Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations

  • Directeur Savoie

    Gestion commerçante du point de vente : saisonnalité, gestion relation avec les fournisseurs directs,
    ouvertures/fermetures point de vente, réimplantations, dynamisation du point de vente en terme
    d'actions commerciales, théâtralisation, hygiène, traçabilité, étiquettes, bonne gestion du réappro automatique, etc.
    Vous supervisez et animez une équipe de collaborateurs
    Gestion commerciale du point de vente : commandes, stocks, organisation et contrôle des inventaires,
    suivi des chiffres (CA, marges, quotas, casse).
    Profil

    Vous présentez une expérience 3 ans minimum en qualité de Responsable frais dans un hypermarché ou
    Chef de magasin dans un supermarché, en Grande Distribution Alimentaire ou chez des indépendants.

  • Chef de rayon bazar Finistère

    Vous êtes responsable des achats, approvisionnements et stocks de l'ensemble des rayons du Bazar.

    En lien avec la politique commercial du magasin, vous définissez les assortiments et implantations des rayons.
    Vous êtes également responsable de la gestion des opérations commerciales.
    Vous êtes garants du respect des réglementations commerciales.
    Vous êtes responsable également de la gestion de votre rayon en terme de CA, marge, et frais de personnel.
    Le management et la motivation de votre équipe est une priorité.

    Vous évoluerez au sein d'une enseigne vous offrant de l'autonomie, des marges d'initiatives et une liberté pour innover et entreprendre.

  • Pâtissier Finistère

    Nous recherchons un pâtissier/ère pour renforcer notre équipe de production . 
    Qualifié, autonome et disposant d"une capacité d'organisation, il/elle devra 
    assumer la production sous la responsabilité d'un chef de production. 
    Idéalement issue d'un CAP Pâtissier, vous participerez à l'évaluation de la gamme et serez
    force de proposition pour faire évoluer les produits. Une expérience dans le métier est indispensable.
  • Directeur Adjoint Morbihan

    Au sein du point de vente, vous intervenez en appui du Directeur et des équipes sur la totalité du périmètre alimentaire,
    et êtes garant(e) de la performance du Secteur Non Alimentaire.


    Sur le périmètre alimentaire, vous participerez au quotidien à l'activité terrain des différents rayons en fonction des besoins du point de vente.

    Vous contribuez pour cela en toute autonomie à la tenue des rayons, à la gestion des stocks, des rotations, des commandes,
    de la théâtralisation, des animations commerciales.


    Vous veillez également à la propreté et à la satisfaction clients.

    Vous êtes force de proposition auprès de la direction afin de développer le dynamisme commercial du point de vente.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Calvados

    Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie pâtisserie, de manager reconnu.
    Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie et pâtisserie.
  • Responsable fichier Morbihan

    Vous êtes en charge de la mise à jour et de l'exploitation des outils informatiques de gestion commerciale (fichier articles, tarifs, inventaire...). Vous informez les équipes des rayons et de la ligne de caisses des modifications (changements de tarifs).

    Organisé et rigoureux, vous maîtrisez les outils informatiques et avez le goût des chiffres. Vous disposez de bonnes qualités relationnelles et avez l'esprit d'équipe
  • Chef de rayon poissonnerie Sarthe


    Au sein du point de vente et sous la responsabilité du Directeur, vous gérez en toute autonomie le rayon Marée.

    Vous êtes garant de la performance commerciale par votre connaissance des produits, des saisonnalités et une parfaite maîtrise des achats.

    Dans le cadre de la politique d'enseigne, vous êtes plus particulièrement en charge du suivi des réapprovisionnements,
    de la politique tarifaire, de la mise en place des opérations commerciales spécifiques, du respect des normes en vigueur, et de la bonne tenue du rayon.

    Vous contribuez au développement de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et de la fidélisation
    de vos clients et êtes force de proposition dans la mise en place et le développement d'offres et de services associés au rayon dans le respect de la réglementation.

    Fin gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation: CA, marges, stock, démarque etc.

    Vous offrez un service client irréprochable par votre maîtrise des règles d'hygiène et de qualité relatives au rayon Marée, et par votre connaissance des produits.

    PROFIL RECHERCHE

    Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Marée en GDA,
    ou issu du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit, vous en maîtrisez la gestion,
    la préparation et la vente et savez transmettre votre passion.

  • Chef de rayon boucherie Sarthe

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    PROFIL
    De Formation : CAP Boucherie
    Vous avez déjà une expérience sur le rayon boucherie en supermarché.
  • Employé rayon frais Eure et Loir

    Pour un Supermarché proche de Chartres, nous recherchons un(e) Employé rayon Frais Libre service
  • Pâtissier Yvelines

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon pâtisserie Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, ainsi que les préparations.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle. PROFIL De Formation : CAP/BP pâtissier Expérience grande distribution.
  • Chef de rayon boucherie Lot et Garonne

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon (Boucherie traditionnelle et libre service)
    tout en assurant les objectifs fixés avec la direction, un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable de votre compte d'exploitation. Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience réussie à ce poste.
    Titulaire CAP BP boucherie
  • Chef de rayon Épicerie Eure et Loir

    Sous la responsabilité du directeur, vous êtes le garant de la performance de vos rayons :

    -la gestion du compte de résultat (CA, marge, frais de personnel...)

    -la gestion des achats, des approvisionnements et des stocks

    -la définition des assortiments

    -l'organisation des implantations

    -la gestion des opérations commerçiales

    -le respect des règlementations commerçiales et de sécurité alimentaire

    -le management et la motivation de vos équipes

    Vous êtes idéalement un commerçant avec une expérience significative de 2 à 5 ans en grande distribution.

  • Chef de secteur ELDPH Yvelines

    Hypermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Chef de Département PGC.

    Vous justifiez d'une expérience confirmée dans ce secteur (3 à 4 ans), idéalement en grande surface. 
    ( Chef de Rayon Hypermarché, Chef de Secteur Supermarché...).

    Femme, homme de terrain en véritable patron, manager expérimenté de votre équipe, composée de 25 personnes.
    vous animez, motivez, accompagnez et contrôlez celle-ci.

    Vous êtes responsable de la gestion de votre secteur, vous maîtrisez votre compte d'exploitation et 
    vos tableaux de bord ( CA, Marge, Démarque, Achats, Frais de personnel...).

    Vous êtes le garant de la politique et de l'image de l'Enseigne, vous appliquez et faites appliquer 
    les consignes de votre Direction.

    Vous êtes sensible à l'accueil, à la propreté et à la bonne présentation de votre secteur
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Territoire de Belfort

    Notre chef de rayon Boulangerie pâtisserie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication des produits mis en vente,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boulangerie pâtisserie,
    de manager reconnu.Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.

    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boulangerie et pâtisserie.
  • Chef Comptable Seine Maritime

    Rattaché(e)au PDG , vous êtes en charge de la comptabilité  
    Vous aurez comme missions principales :
    La garantie de l'application des procédures et la production des données comptables, financières et fiscales,
    Le pilotage et l'optimisation des systèmes d'information comptable et de gestion
    L'élaboration des clôtures comptables, mensuelles, trimestrielles et annuelles,
    ainsi que la production des états financiers, sociaux et fiscaux, (liasses, annexes, rapport de gestion, TVA, charges sociales),

    La préparation du reporting mensuel en lien avec le Contrôle de gestion,
    Le suivi et le pilotage court et moyen terme de la trésorerie, 
    La supervision des relations opérationnelles avec les tiers 
    Le pilotage des relations avec les Commissaires aux comptes.
  • Chef de secteur frais traditionnel Territoire de Belfort

    Passionné(e) par notre métier, doté(e) d’un fort tempérament de commerçant et soucieux(se) de respecter 
    vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec vos équipes des valeurs fondées 
    sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Vous prendrez la responsabilité des rayons frais traditionnels.

    Gestionnaire, chef d'orchestre et animateur d’équipes, vous serez garant de vos résultats, de votre équipe
    et saurez donner une dynamique à votre secteur.
    Vous savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité.
  • Responsable fichier Ille et Vilaine

    Vous assurez la gestion quotidienne de l'informatique du point de vente. 
    Homme ou femme de commerce, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement de l'informatique par l'utilisation de différents logiciels internes. Vous avez à charge la tenue du FICHIER, la saisie des prix, la passation des commandes, la sortie des statistiques du magasin, les contrôles et rapprochements livraison, la préparation au passage au réapprovisionnement automatique et la mise en place d’un agrandissement.
    Véritable pivot, vous êtes sous la responsabilité du Directeur et travaillez en étroite collaboration avec les opérationnels terrains (RESPONSABLE caisse, managers).
    Personne organisée, volontaire, dynamique et évolutive avec un bon relationnel, une expérience sur poste similaire dans le Groupement ou à la concurrence ou une expérience significative en tant qu’opérateur de saisie doit être votre profil.
    Une formation sur l’utilisation des logiciels et outils informatiques utilisés dans le Groupement des Mousquetaires facilitera votre intégration et votre opérationnalité
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.