4759 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Candidats

Recherchez un emploi

SERVICES GRATUITS

Entreprises

Recherchez un CV

SERVICES

  • Chef de rayon boucherie Nord

    Notre chef de rayon Boucherie a pour mission de réaliser, contrôler la fabrication,
    Vous assurez le bon fonctionnement quotidien et la qualité de service.
    Vous optimisez l'organisation et la gestion dans le respect des objectifs commerciaux et de la politique prix de l'enseigne.
    Vous êtes le garant de votre compte d'exploitation ( CA, marges, prix de revient, stock, achats, frais de personnel)
    Vous êtes responsable de la réglementation, des normes et des règles de sécurité alimentaire.
    Vous êtes force de proposition dans l'animation commerciale et promotionnelle de votre rayon
    Vous animez et organisez le travail quotidien de votre équipe 

    Vous avez une expérience confirmée, en Grande Distribution, de chef ou d'adjoint boucherie, de manager reconnu.Vous possédez de fortes qualités relationnelles et savez motiver votre équipe de professionnels.
    Vous êtes titulaire du CAP OU BP boucherie
  • Responsable caisse Seine Maritime

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.
  • Chef de rayon poissonnerie Seine Maritime

    Expérience exigée dans un poste similaire. Responsable poissonnerie Sous le contrôle de votre Responsable de Département, vous : - Garantissez la bonne gestion et la rentabilité de votre activité (CA, Marge, Frais Directs, Frais de Personnel suivant les objectifs fixés). - Préparez et réalisez avec une recherche constante de qualité des produits et contrôlez leur préparation. - Etes force de proposition et développez l'attractivité des rayons et participez au développement par vos connaissances en cuisine. - Garantissez la qualité de service et des produits apportés aux clients et veillez au respect des conditions d'hygiène et des normes en vigueur. - Managez une équipe au quotidien vers le service et proposez la découverte de nos produits par la dégustation.
  • Chef de secteur frais Seine Maritime

    H/F de terrain, votre connaissance des produits Frais vous permet d'être rapidement opérationnel. Manager, vous organiserez le travail de votre équipe ( à personnes ) et contribuerez à l'amélioration de sa performance. Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges. Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.

  • Chef de rayon boucherie Indre et Loire

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons (Trad. + L.S.) tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. . Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Pâtissier Seine Saint Denis

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire.
  • Boucher Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité de votre Chef Boucher, 
    vous gérerez les rayons Boucherie Traditionnelle et LS 

    En collaboration avec l'équipe, vous participez à la vente, 
    à la découpe et veillerez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilité …).

    Votre passion du métier, votre sens du commerce et vos qualités relationnelles feront de vous un manager apprécié et reconnu.
    2200 BRUT
  • Vendeur(se) poissonnerie Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon poisson en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits.
    Vous veillez à la qualité des marchandises en rayon et à la propreté de la surface de vente. Véritable acteur de la satisfaction de notre clientèle, vous conseillez nos clients notamment sur la nature et la qualité de nos produits ainsi que sur leurs conditions de conservation et de consommation.

    Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations.

  • Boulanger Côtes-d'Armor

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier, ainsi que les préparations.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle. PROFIL De Formation : CAP/BP boulanger Expérience grande distribution.

  • Chef de secteur frais Vienne

    Vous organisez et développez l'activité commerciale d'un secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis. Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon.

  • Employé(e) libre service Côtes-d'Armor

    Sympathique et bienveillant, vous aimez travailler en équipe.
    Travailler dans un environnement sous température dirigée ne vous dérange pas.
    Professionnel attentif, votre réactivité et votre sens de l'organisation sont des qualités qui vous permettent d'offrir un rayon mettant en valeur les produits proposés par nos producteurs locaux.
    Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable de qualité, dont vous pouvez être fier.

    Vous épanouir à nos côtés
    Chez nous, chaque collaborateur est force de propositions. Qu'il s'agisse du développement d'un rayon ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées.
    Votre évolution et votre formation nous tiennent à coeur. Nous nous engageons à vous accompagner dans votre quête de progression.
    Cette offre vous ressemble et correspond aux défis que vous vous êtes fixés ? N'hésitez plus, adresser votre candidature dès maintenant.
  • Chef de rayon fruits et légumes Côtes-d'Armor

    Au sein d'une structure dynamique et commerçante, vous avez pour mission principale de dynamiser le rayon Fruits et Légumes. Pour cela, vous prenez en charge la gestion commerçante et commerciale du rayon.
    Vous êtes garant(e) de l'image commerçante du rayon, et vous gérez pour cela la mise en place du rayon, la théâtralisation, les commandes, la gestion des stocks, la saisonnalité, les rotations. Vous veillez également à la propreté, la fraîcheur, l'hygiène, au respect de la traçabilité, de l'affichage des prix. Enfin, vous assurez un service et un conseil de qualité.
    Vous saurez faire évoluer les services proposés sur le rayon dans une logique de satisfaction et fidélisation clients.
    Vous êtes garant(e) de la performance commerciale du rayon en assurant le suivi et le pilotage des éléments suivants : CA, marges, quota, casse, gestion des fournisseurs directs, gestion des promos, etc.Vos atouts sont : passion pour les produits et sens culinaire, sens du commerce, réactivité, initiative et organisation, bonne connaissance en gestion et culture du résultat.
    Votre capacité à fédérer et à apporter de la valeur ajoutée vous permettra d'évoluer en faisant évoluer votre rayon et votre équipe.
  • Chef Comptable Seine Saint Denis

    Vous êtes responsable de l'intégralité de la comptabilité du point de vente, vous aurez en charge la comptabilité générale, la gestion du social et du juridique.
    Concernant la comptabilité générale, vous assurerez la gestion du suivi des tableaux de bords commerciaux (marges, quotas, stocks), du contrôle de gestion, des caisses, des inventaires, du suivi de la trésorerie, de la préparation du bilan. Vous participez aux arrêtés de comptes, à la préparation des situations Comptables  et vous travaillez en étroite collaboration avec l'expert comptable
    Concernant le social et le juridique, vous serez en charge de l'intégration des salariés et leur sortie de l'entreprise : contrats de travail, préparation et édition des paies, DADS, gestion des absences et congés…
    Profil
    BAC+2 en comptabilité.
    Vous présentez une expérience de 3 ans minimum en qualité de Comptable Unique en Grande Distribution Alimentaire.
    Vous maîtrisez le social, le juridique, le fiscal et les contraintes inhérentes à la gestion Comptable.
    Vous êtes responsable, autonome et discret (e), et souhaitez vous impliquer dans une structure à taille humaine.
  • Second rayon fruits et légumes Loire

    Vous êtes la personne de référence pour vos clients : vous allez à leur rencontre pour leur faire découvrir vos produits et mettre en avant notre proximité avec les producteurs locaux. Votre rayon est votre terrain d’expression, animez-le pour le rendre attractif ! Vous participez aux commandes, à la réception des marchandises et à l’approvisionnement du rayon. Vous veillez également à l’étiquetage de chaque produit selon la législation en vigueur (désignation, origine, variété, catégorie, calibre, prix…).
  • Boucher Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous découpez et préparez les produits. Vous participez à la vente et à la gestion des marchandises dans le respect des normes et règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire.

  • Chef de rayon Liquide Loire

    H/F de terrain, votre connaissance du rayon liquide, vous permet d'être rapidement opérationnel et vous maîtrisez le rayon vin.
    Manager, vous organiserez le travail de votre équipe et contribuerez à l'amélioration de sa performance. 
    Gestionnaire, vous serez responsable de la gestion de votre rayon : détermination et réalisation des objectifs de chiffres d’affaires et de marges.
    Votre sens de l'organisation, votre dynamisme et votre capacité d'écoute seront vos principaux atouts.
    Expérience exigée en hypermarché

  • Chef de rayon boucherie Vaucluse

    Autonome sur la gestion de votre rayon boucherie, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Chef de rayon
  • Employé rayon frais Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous participez à la bonne marche du rayon en assurant son approvisionnement, sa présentation et la mise en rayon des produits.
    Vous êtes dynamique, rigoureux, organisé et souhaitez vous investir dans véritable projet d'entreprise
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Eure et Loir

    Fort(e) d'une expérience réussie dans la vente de produits charcuterie et crèmerie à la coupe, vousêtes garant(e) de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, prix)

    Vous passez les commandes, réceptionnez et vérifier la conformité des produits

    Vous gérez les stocks et maîtrisez l'approvisionnement du rayon (traçabilité, rotation, étiquetage, ...)

    Vous contribuez au développement de la performance de votre rayon dans le souhait constant de la satisfaction et la fidélisation des clients.

    Fin(e) gestionnaire, vous êtes responsable de votre compte d'exploitation : CA, marge, stock, démarque.

    Vous gérez et animez au quotidien une équipe de 4 personnes dans la logique de dynamisation du rayon.
    Justifiant d'une expérience réussie de 3 ans minimum en qualité de responsable de rayon Charcuterie Fromage Traiteur coupe en grande distribution, ou issu(e) du circuit traditionnel, vous êtes passionné(e) par le métier et le produit. Vous maîtrisez la gestion, la préparation et la vente.

    Nous vous proposons un CDI à temps plein , statut Agent de maîtrise. Salaire selon profil + prime sur objectifs + participation. Embauche dès que possible.
  • Chef de rayon Epicerie Eure et Loir

    Véritable professionnel(le) du rayon Epicerie, vous aurez à gérer l'ensemble du secteur de l'hypermarché. Vous saurez manager votre équipe et faire preuve de rigueur et d'esprit de décision tout en travaillant dans une grande autonomie. Vous avez une expérience réussie à un poste similaire dans un gros hypermarché

  • Chef de rayon boucherie Var

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons (Trad. + L.S.) tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. . Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. PROFIL Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Boulanger Guadeloupe

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boulangerie
    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier en traditionnel et libre service.
    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.
    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.
    Titulaire du CAP boulanger
  • Boucher Seine et Marne

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon boucherie.

    Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier ainsi que les préparations.

    Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur.

    Vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie.

    Vous avez un bon relationnel et vous savez fidéliser la clientèle
  • Vendeur(se) Boulangerie/Patisserie Guadeloupe

    Sous le contrôle du responsable de rayon Boulangerie
    Vous mettez les produits en rayon et assurez la présentation du rayon : rotation des marchandises, étiquetage, ruptures, propreté.
    Vous accueillez et conseillez la clientèle.
    Vous respectez les normes d'hygiène et les procédures du guide des bonnes pratiques
  • Chef de secteur ELDPH Val de Marne

    Nous recherchons pour un supermarché indépendant, son (sa) responsable SEC

    Vous aurez pour principales missions :
    - Gestion managériale : répartition des tâches de travail, des plannings et des horaires
    - Gestion des rayons ELDPH (épicerie, liquide, droguerie parfumerie hygiène) : stocks, commandes, mise en avant…
    - Responsable des différentes traçabilités (hygiène, sécurité, environnement, réglementation)
    - Gestion des implantations : Mise en place d’animations commerciales.

    Vous avez une expérience significative sur un poste similaire en hyper ou en super.

    Vous êtes un homme/femme de terrain, passionné(e) par le métier, vous avez un bon sens relationnel, la rigueur et le sens du commerce, de bonnes connaissances des produits ELDPH?
  • Chef de secteur frais libre-service Eure

    A partir des objectifs fixés avec les Associés, vous organisez et coordonnez les activités duSECTEUR des produits FRAIS  
    (métiers et LIBRE SERVICE) et participez activement à l'animation et à la communication du magasin
    Vous assistez et contrôlez les responsables de rayons et les collaborateurs dans les missions d'analyse des études de marchés,  
    d'implantations des rayons, d'actions de promotions, de relation avec les fournisseurs (négociations, commandes …)

    Garant de la politique commerciale du magasin, vous optimisez les résultats en terme de gestion (FRAIS de personnel, marges,  
    chiffre d'affaires, budget économat métier …), d'approvisionnement (négociations fournisseurs, achats, promotions, contrôle qualité  
    des produits, …), de vente (prix, marges, chiffre d'affaires …), et d'implantation des rayons.

    En collaboration avec vos équipes de managers et le responsable qualité hygiène, vous veillez au respect des normes,  
    de la réglementation en vigueur (DGCCRF), de SERVICE rendu à la clientèle, d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
    Vous êtes garant d'une bonne ambiance de travail au sein de votre équipe dans une relation centrée client.
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Gironde

    Professionnel de la boulangerie/pâtisserie, idéalement avec une expérience en grande distribution, vous évoluerez dans un environnement commercial performant et informatisé. Responsable de vos résultats dans une grande autonomie (assortiments, implantations, gestion de votre compte d’exploitation), vous animerez et motiverez votre équipe autour de projets ambitieux et prendrez une part active à la production de notre laboratoire. - Expérience similaire exigée d'au moins cinq ans - Titulaire d’un CAP OU BEP Boulangerie et Pâtisserie ou d'un Brevet de Maîtrise.
  • Chef de rayon boucherie Calvados

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de vos rayons ( boucherie trad. L.S.)
    tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction des clients. Vous êtes garant de votre compte
    d'exploitation (chiffre d'affaires, marges). Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité
    alimentaire. Vous animez votre équipe que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager.

    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire 
    rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles.
    Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint.
  • Responsable terminal de cuisson Calvados

    Hypermarché recherche son chef de rayon boulangerie-pâtisserie.
    Vous maîtrisez la gestion d’un terminal de cuisson.
    Vous gérez votre compte d’exploitation, vous êtes garant des résultats en terme de chiffre d’affaires, de marges, de gestion des pertes, des frais de personnel, d’achat et de stock.
    Vous assurez les implantations, les actions promotionnelles et les relations avec les fournisseurs.
    Vous animez et encadrez une équipe de 6 personnes.
    Professionnel reconnu, vous justifiez d’une expérience similaire réussie d’au moins 5 ans exigée.
  • Chef de rayon Epicerie Eure

    Nous recherchons pour notre client Hypermarché  un responsable Epicerie
    Manager et gestionnaire averti, vous assurez la performance de votre rayon, de l'approvisionnement et des ventes. Vos missions variées garantissent votre autonomie et votre développement au sein du magasin. Fort d'expérience dans une fonction similaire, vous mettez votre esprit d'analyse et votre sens du commerce et du relationnel au service de vos clients, avec vos équipes.

  • Chef de rayon poissonnerie Eure

    Passionné(e) par vos produits, vous aurez à cœur de faire de ce rayon un lieu attractif, commerçant et rentable.
    Homme ou Femme de terrain, vous dynamiserez votre équipe par votre présence à
    leur côté dans la préparation et la vente.

    La qualité, le renouveau et l'originalité de votre étal seront appréciés.

    Accueillir,  conseiller, fidéliser sont vos maîtres-mots. 

    Vous êtes garant de votre compte d'exploitation (chiffre d'affaires, marges).
    Vous êtes responsable du respect des normes et règles d'hygiène
    et de sécurité alimentaire. 

    PROFIL

    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits 
    et de la réglementation en vigueur. Gestionnaire rigoureux et autonome, 
    manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de 
    qualités organisationnelles. Vous justifiez d'une expérience similaire
  • Directeur Adjoint Eure

    Nous sommes à la recherche de notre Directeur adjoint orienté Commerce et Animation des Ventes. En collaboration avec la Direction et dans le respect des stratégies définies avec celle-ci, vous aurez pour missions principales : La gestion commerciale du point de vente Vous définissez la politique commerciale du point de vente en collaboration avec la Direction et les adhérents et faites une veille concurrentielle. Vous pilotez les opérations commerciales : implantations, promotions, animations commerciales. Vous définissez et mettez en place les plans d’actions permettant l’atteinte des objectifs fixés. Le pilotage de la performance économique du magasin (CA, marges, budgets, objectifs, démarque). Vous analysez les résultats sur l’ensemble des rayons dans la recherche permanente d’amélioration et mettez en place des actions correctrices répondant aux objectifs économiques. Vous définissez la politique d’achat et la gestion des prix de vente, participez aux négociations avec les fournisseurs clés. Le management : Véritable leader, vous savez encadrer, animer, fédérer et transmettre l’envie de réussir et d’évoluer à vos équipes.
  • Chef de rayon boucherie Haut Rhin

    Vous optimisez l'organisation et la gestion de votre rayon Boucherie traditionnelle  tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction de la clientèle. 
    Vous êtes responsable du respect de normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 
    Vous animez votre équipe de 4 personnes que vous motivez grâce à votre implication et votre tempérament de manager. 
    Professionnel reconnu, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. 
    Gestionnaire rigoureux et autonome , manager d'équipe, vous avez le sens du commerce et vous disposez de qualités organisationnelles. 
    Vous justifiez d'une expérience similaire ou d'adjoint en hypermarché.
  • Chef de secteur ELDPH Finistère

    Vous avez en charge l’organisation et la coordination du travail de l’équipe épicerie, liquide et DPH vous mettez en application la politique commerciale du rayon (assortiment, prix, …), vous pilotez et optimisez la gestion de votre rayon en terme de chiffre d’affaires, de marge, de stock

    Personne de terrain, vous veillerez au respect de la politique du magasin et de la réglementation en vigueur 

    Une expérience de 3 années minimum dans un secteur alimentaire et de management d’équipe seront un atout pour réussir dans ce poste Formation commerciale, vous possédez une bonne capacité d’adaptation et d’anticipation et également un bon esprit d’analyse et êtes force de proposition.

  • Chef de rayon poissonnerie Haut Rhin

    Autonome sur la gestion de votre rayon Maré, vous gérez l’activité de A à Z dans le respect de la politique commerciale de l'entreprise.
     Vous veillez notamment à la bonne tenue et animation commerciale, à la gestion des indicateurs économiques, ainsi qu'à l'encadrement de votre équipe 
    H/F de terrain, vous avez une parfaite maîtrise du produit, gammes, saisonnalités etc..., et du métier de manager. 
    Excellent gestionnaire  vous avez une expérience réussie et significative de 3 ans en tant que Poisson.
  • Responsable caisse Finistère

    Garant du bon fonctionnement du secteur caisse du point de vente, vous serez responsable de la gestion terrain et du management des caisses. 
    Concernant la gestion terrain, vous serez en charge d'une ligne de caisses, de la fidélité, des commandes monnaie, des bons d'achats, des BR, de la gestion des coffres et des caissons, des approvisionnements, des remises en banque.
    Concernant le management, vous accompagnerez au quotidien votre équipe  : formation, sécurité, établissement des plannings, gestion des congés et arrêts maladie, dynamique d'équipe dans un souci de satisfaction clients et de réussite collective du point de vente.
    Vous aurez également en charge l’accueil du point de vente.
    Expérience exigée de 3 à 5 ans en supermarché ou hypermarché.
  • Chef de rayon boucherie Tarn et Garonne

    Passionné par notre métier, doté d’un fort tempérament de commerçant et soucieux de respecter vos engagements en terme de service clients, vous partagerez avec votre équipes des valeurs fondées sur la responsabilisation, l’autonomie et le partage d’expérience.

    Véritable animateur d’équipes, vous justifiez d’une expérience réussie dans le secteur de la distribution générale

    Vous prendrez la responsabilité du rayon

    Vous serez garant de vos résultats, de votre équipe et saurez donner une dynamique à votre rayon.

    Compétences et personnalité : vous êtes un professionnel de le boucherie, savez gérer un compte d'exploitation et négocier avec efficacité 
  • Chef de rayon boulangerie/pâtisserie Manche

    Responsable de votre secteur, vous prenez en charge tous les aspects de sa gestion : réalisation des objectifs commerciaux, mise en place de l'offre, formation et animation de nos équipes...

    En véritable manager, vous vous distinguez par votre capacité d'écoute, vos excellentes qualités relationnelles et vous savez motiver vos collaborateurs.
    Votre expérience réussie dans un poste similaire, et votre capacité à travailler dans le respect des traditions de ces produits nécessitant un savoir-faire précis sont les atouts pour réussir à ce poste et évoluer au sein d'une enseigne qui vous offre de réelles opportunités de carrière.

    Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un domaine similaire et bénéficiez d'une réelle connaissance produits : rejoignez une enseigne qui saura vous offrir de véritables opportunités de carrière.
  • Chef de rayon poissonnerie Manche

    Autonome et responsable, il gère le compte d'exploitation de ses rayons et en garantit les résultats en termes de chiffre d'affaires, de marges, d'achats, de stocks, de frais de personnel et de gestion des pertes. Dans le respect de la politique commerciale et marketing du magasin, il assure : - l'analyse des études de marché et leur application ; - les implantations et la tenue des rayons ; - la dynamique commerciale (actions de promotions) ; - les relations entre les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). En collaboration avec son équipe, le responsable de rayon participe à la vente et veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur. Garant de la qualité des produits et du service rendu à la clientèle en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire, il contrôle les mises en application de ses recommandations ou orientations. Il encadre et anime une équipe qui, forte de son dynamisme et de sa motivation, sait mettre son implication au service des clients. Il organise le travail et le suivi de ses collaborateurs et les accompagne dans leur évolution professionnelle. Il optimise l'intégration des nouveaux employés et participe à leur formation. Qualités requises : Opérationnel, rigoureux, organisé, il maîtrise la gestion de son rayon. Animateur fédérateur, il aime travailler en équipe et fait preuve d'une grande capacité d'adaptation
  • Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe Haut Rhin

    Vous assurez la gestion complète du rayons charcuterie traiteur
    Vous serez le garant de : CA, marges, assortiment et implantation, stock, démarque, tout en assurant un niveau optimal d'accueil, de conseil et de satisfaction à une clientèle.
    Manager  confirmé, autonome et rigoureux  vous animez votre équipe et contribuez à l'amélioration de sa performance. 
    Véritable professionnel des rayons frais, vous justifiez impérativement d'une expérience confirmée en supermarché ou hypermarché.
  • Responsable caisse Manche

    Vous justifiez d'une expérience significative dans ce secteur, idéalement en grande surface.
    Vous supervisez l'ensemble du secteur caisse et accueil.

    Vous maîtrisez le suivi des documents comptables liés à l'activité des caisses et des mouvements de fonds, vous gérez le coffre, et les différents flux financiers.
    Vous organisez le planning de la ligne de caisses et de l'accueil en adéquation avec la fréquentation du magasin.

    Vous managez et formez votre équipe avec le soucis permanent de la qualité de l'accueil et de la relation client.
    Vous répondez à ces critères et êtes passionné(e)de commerce, nous vous offrons un poste stable, ou vous pourrez exprimer votre professionnalisme en toute autonomie

  • Boulanger Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé de la fabrication traditionnelle et du conditionnement d'une large gamme de pains et de viennoiseries dans le respect des normes et règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

    Professionnel autonome, vous avez une parfaite connaissance des produits et des process de fabrication. Vous justifiez d'une expérience similaire
  • Pâtissier Eure et Loir

    Sous la responsabilité de votre manager, vous contribuez au développement et à la dynamique du rayon pâtisserie Vous maîtrisez l'ensemble des aspects de votre métier tant au niveau traditionnel que libre service. Vous respectez les normes et la réglementation en vigueur. Homme de challenge, vous savez faire preuve de rigueur, d'autonomie. PROFIL De Formation : CAP pâtisserie Vous avez déjà une expérience validée sur le rayon pâtisserie en grande distribution
  • Chef de rayon bazar Manche

    Vous êtes chargé de la gestion complète de votre secteur bazar selon notre politique commerciale et marketing (relations fournisseurs, actions de promotions, gestion des stocks...).
    Vous participez à la vente et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur.
    Pour atteindre les objectifs fixés par la Direction et assurer le bon fonctionnement de votre secteur
  • Employé(e) libre-service Var

    Vous préparez les commandes de réassort des rayons et vous maitrisez la saisonnalité des produits
    Vous approvisionnez le rayon en respectant les implantations et la qualité des produits.
    Vous mettez en place et réalisez le suivi de l'affichage du rayon selon la réglementation spécifique.
    Vous garantissez auprès des clients l'information produits et prix.
    Vous mettez en valeur les produits et les promotions
    Vous renseignez les clients
    Vous respectez les règles de sécurité, de propreté et d'hygiène
    Vous assurez le rangement et la rotation des stocks en réserves.

    Expérience en supermarché ou hypermarché
  • Chef de rayon Liquide Eure

    Vous animez et gérer votre rayon : Gestionnaire rigoureux, vous maîtrisez la gestion des stocks, des achats, des marges dans le respect de la politique commerciale du magasin et en cohérence avec le marché. Vous veillez à la qualité du service rendu à la clientèle en accord avec les normes et la règlementation en vigueur.
    Manager, vous animez, motivez et organisez le travail de votre équipe. 
     Vous avez une connaissance des différents marchés, vins, spiritueux ...
    Vous fixez les objectifs et contrôler le CA et la rentabilité.

    Manager de terrain, vous justifiez d’une expérience réussie dans un poste similaire en hypermarché.
    H/F de terrain, vous êtes rigoureux(se), organisé(e), autonome, avec un sens aigu de la relation client et êtes porte parole des valeurs de l’enseigne.
    Expérience exigée en Grande Distribution.
  • Chef de rayon fruits et légumes Eure

    Sous la responsabilité de votre directeur, vous participez à la bonne marche du rayon Fruits & Légumes en assurant son approvisionnement, sa présentation (mise en valeur) et la mise en rayon des produits.
    Vous veillez à la qualité des marchandises en rayon et à la propreté de la surface de vente. Véritable acteur de la satisfaction de notre clientèle, vous conseillez nos clients notamment sur la nature et la qualité de nos produits ainsi que sur leurs conditions de conservation et de consommation.

    Dynamique et organisé, vous êtes à l'écoute du client et avez le goût des belles présentations.

  • Directeur Doubs

    Supermarché, Enseigne indépendante recherche son(sa) Directeur(trice)

    Vous justifiez d’une expérience confirmée en Grande Distribution de 2 à 5 ans ( Chef de Secteur PGC, Chef de Secteur Frais, Adjoint de Directeur, en supermarché…).

    Vous disposez d'une bonne connaissance de la distribution alimentaire, gestion produit, management des équipes, opérationnel terrain

    Chef d’Entreprise, vous maîtrisez tous les paramètres de gestion.Vous établissez votre compte d’exploitation  et mesurez avec réactivité les écarts par rapport à votre budget prévisionnel.

    Vous avez une parfaite connaissance des spécificités des différents secteurs de votre magasin.( PGC, Frais LS et Trad. Caisses et administratif…).

    Vous êtes sensible au respect des règles et normes d’hygiène et de qualité alimentaire; ainsi que des règles de sécurité de la personne et d’incendie du point de vente.

     Vous êtes garant de la politique et de l’image de l’Enseigne, vous gérez votre magasin en toute autonomie et rendez compte auprès du PDG, avec qui vous avez défini vos objectifs.

    Vous souhaitez relever ce challenge, votre réussite, votre efficacité, et votre implication dans la vie du magasin seront la garantie de votre évolution au sein  de notre Entreprise.

  • Chef de rayon Liquide Bouches du Rhône

    Rattaché(e) au Directeur, vous assurez de façon dynamique et optimale la gestion de votre centre de profit. Vous assurerez la gestion quotidienne de votre rayon dans un souci permanent de développement de ses résultats (chiffres d’affaires, rentabilité, …) et dans le respect de la politique commerciale définie par le PDG.

    Véritable chef d’orchestre de votre rayon, vous animez et fédérez votre équipe

    Commerçant, vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre dynamisme et vos qualités d’écoute.

  • Chef de secteur frais Ille et Vilaine

    Vous organisez et développez l'activité commerciale du secteur frais du magasin tout en garantissant un excellent niveau de satisfaction client. Vous suivez et analysez les résultats du secteur. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vous savez mobiliser vos équipes autour des objectifs définis
    Gestionnaire rigoureux et autonome, manager d'équipe, vous disposez de qualités organisationnelles. Vous avez le sens des responsabilités et du service client et justifiez d'une expérience similaire ou de manager de rayon

  • Chef de secteur ELDPH Ille et Vilaine

    Véritable commerçant(e), vous avez le goût du challenge. Votre principale mission est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation et d'animation d'équipe. Votre fonction s'articule autour de trois axes : - Gestion de votre rayon : Vous participez à l'élaboration des budgets, CA, stocks, démarques et frais de personnel, et suivez, réalisez et optimisez vos résultats, Garant(e) de l'approvisionnement du rayon, vous gérez les commandes, contrôlez les entrées de marchandises, relancez les fournisseurs en cas de retard, gérez vos stocks... - Développement des actions commerciales : Vous êtes le garant de la mise en place et du respect de l'implantation, vous vous assurez de la bonne présentation des marchandises, de la bonne tenue générale du rayon, et de l'application de la législation en matière de prix et de balisage, En concertation avec votre chef de département vous négociez avec les fournisseurs et mettez en place toutes les actions commerciales visant à développer le CA, en vous assurant de la qualité du service au client, Vous mettez en place les actions promotionnelles, - Management d'équipe : En tant que Manager d'équipe, vous recrutez, formez, conseillez, assistez, motivez, évaluez vos collaborateurs(trices) après leur avoir défini des objectifs clairs et individuels, vous les faites progresser, Vous planifiez le travail de votre équipe, contrôlez les résultats, arbitrez et gérez les conflits, et faites respecter les règles de sécurité, d'hygiène et de qualité (nettoyage, chaîne de froid...).
  • Chef de rayon boucherie Rhône

    Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution.

    Vous êtes un professionnel, et un passionné de ce secteur.

    Formation BEP, CAP boucherie minimum.
    Autonome dans la gestion de votre rayon, vous rendez-compte de vos résultats à votre Direction, avec laquelle vous avez défini vos objectifs.

    Vous maîtrisez le travail des produits carnés, carcasse, PAD, LS...

    Vous avez une parfaite connaissance des règles et normes d'hygiène alimentaire que vous respectez et faites respecter.

    Vous maîtrisez les paramètres de gestion, le suivi des tableaux de bord et le compte d'exploitation.

Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute,
construisons ensemble votre avenir.