3882 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
812
Département :
Ille et Vilaine
Formation :

1996 – 1997
BAC+2 CS Transformation Produits Carnés CEFIMEV Vitré
1994 – 1996
BTS Technico Commercial (option produits carnés) Locminé
1993 – 1994
Formation Gestion Logistique des Transports IUT Quimper
1990 – 1993
Baccalauréat G3 (commerce) Lycée LESAGE Vannes

Experience :

2016 à ce jour
Responsable rayon Boucherie  INTERMARCHE
2011 -2016
Boucher   Intérimaire (industrie et magasins)
2010 – 2011
Responsable rayon Boucherie   INTERMARCHE, La Mézière (35)
2008 – 2010
Responsable rayon Boucherie   CARREFOUR MARKET, Rostrenen (22)
2006 – 2008
Responsable rayon Boucherie   CARREFOUR MARKET, Ploëmeur (56)
2002 – 2006
Responsable rayon Boucherie   LECLERC, Gourin (56)
1998 – 2002
Second Boucher    LECLERC, Gourin (56)
1997 – 1998
Chef de ligne   SAVIEL/SVA, Estillac (47)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
-
-
-
Mobilité :
- Morbihan
- Morbihan
- Finistère
- Bretagne
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.