3865 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
79463
Département :
Oise
Formation :

Année 1989 CAP BOUCHER CHEVALIN
Ecole de boucherie – Paris 12

Experience :

Septembre 2015 – Aujourd’hui   Vendeur en produit carnée. (CDI)
HI PAVIADIS - Rungis
Vendeur en travée .

Mars 2015 – Aout 2015 Responsable adjoint boucherie et volaille (CDI)
Osny (95) - Leclerc
Responsable de 4 bouchers et 4 emballeuses. négoce avec commerciaux
Mis en place du rayon .

Février 2000 – Mars 2015  Responsable atelier de découpe et frigo sous vide (CDI)
Le plessis robinson (92) - Pegase bvs      Responsable de l’atelier de découpe de viande skimpac de viande de cheval (4 personnes en atelier) et responsable du frigo sous vide (préparations des commandes pour les grandes et moyenne surface et petit détaillants ,vente sur place (détaillants),télévente pour les grandes surfaces ainsi que divers animations lors des foires à la viande au sein de divers enseignes. 

Mars 1989 - Février 2000 Boucher (CDI)
Chambly (60) – Leclerc                                                                          
11 ans comme boucher dont les 5 dernières années comme  Responsable adjoint boucher    
                            
Septembre 1985 - Mars 1989  Boucher (apprentissage)
Persan (95) Persan Viande
Apprentissage de désosse des carcasses et préparations des viandes, ventes sur les marchés. 

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
- Boucher (hf)
-
Mobilité :
- Oise
-
-
- Paris IdF
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
4+8
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.