3882 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
51820
Département :
Manche
Formation :

• 1989 à 1991 :CA P Boucher ( M r Pinabe l à Valognes
• 1991 à 1992 :CA P Charcutier ( M r Lelaidier à Bricquebec)
• 1992 à 1994 :B P Boucher ( M r Roullan d à Octeville )
• 2007 à 2008 : Stage HACC P à St lo et assistant che f d'entreprise AGEFO V à Paris

Experience :

Depuis 02/2016 à 05/2017 : LECLERC 50
RESPONSABLE CHARCUTIER TRAITEUR

07/2014 à 01/2016 : CHARCUTERIE DE LA TRAPPE
CHARCUTIER

02/2014 à 07/2014 : INTERMARCHE CARENTAN
CHEF BOUCHER
boucherie trad,Ls et rayon volail

2012 à 2014 : Chef Boucher agent de maitrise  Intermarché 

2008 à 2012 ; Chef d'entreprise Artisan Boucher à Saint Sauveur le Vicomte

2004 à 2008: Boucher (Mr Lacolle y à St Sauveur le Vicomte )

2002 à 2004 : Boucher Charcutier ( Charcuterie de la Trappe à Chef du Pont )

2000 à 2002: Boucher (Maxi Viand e à Caen)

1995 à 2600: Boucher Charcutier ' Mr Capelle à Portbail )

1994 à 1995 :Boucher ( Mr Compère à Valognes)

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
-
-
Mobilité :
- Manche
-
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
2+7
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.