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Chef Cuisinier

Référence :
38864
Département :
Eure et Loir
Formation :

2001-2003 : BREVET PROFESSIONNEL Charcutier- traiteur
  - CFA Joué les Tours
  - Charcuterie Rosière, Bonneval
2000-2001 : MENTION COMPLEMENTAIRE Traiteur
  - CFA Orléans
  - Charcuterie Rosière, Bonneval
1998-2000 : CAP Charcutier-traiteur
  - CFA Chartres   - Charcuterie Rosière, Bonneval

Experience :

2015/2017 :CHEF GERANTE Société ANSAMBLE
Au sein d’un centre de rééducation :
Assurer l’élaboration des menus et la fabrication des plats avec la diététicienne.
Suivre et contrôler le bon fonctionnement de la distribution et de la  présentation (cuisson, température, rapidité, continuités de la production) Définir, contrôler, et rendre compte de la gestion des activité de l’établissement en animant et dirigeant une équipe de professionnel de la restauration

2013/2015: CHEF DE FABRICATION – Société EUREST
Au sein du Centre pénitentiaire de Châteaudun :
- Gestion des stocks alimentaires et non-alimentaires.
- ISO, Hygiène HACCP, enregistrement des contrôles effectués sur site.
- Management de 20 DETENUE
Conditionnement plus gestion de la cuisine

OCTOBRE  2011 /2013: Intermarché
Vendeuse en charcuterie, commande gestion des stocks rotation de la marchandise / boucherie / remplacement poisson /mise en rayon. 

AOUT 2011             : Clinique des sorbiers en cuisine fabrication des repas du midi et soir petit déjeuné entretien de la cuisine service à  l’assiette.

AVRIL  JUIN 2011 : Commercial vendeuse à domicile magasin bleu

Novembre 2010/2011 : Caissière et mise en rayon chez LIDL à Orléans pendant  4semaine  et  LIDL Châteaudun jusqu’à fin mars. (Utilisation d’un transpalette manuel, électrique)

SEPTEMBRE OCTOBRE NOVEMBRE 2010 : Cuisine chez agralys Cuisine à l’hôpital  Croc frais usine à olives.
2006/2010 : CHEF DE PRODUCTION – Société EUREST
Au sein du Centre pénitentiaire de Châteaudun :
- Responsable des commandes sur « Estel commande ».
- Gestion des stocks alimentaires et non-alimentaires.
- Maintenance du matériel de cuisine, réclamations et demandes d’interventions.
- ISO, Hygiène HACCP, enregistrement des contrôles effectués sur site.
- Management des 2 chefs de fabrication.
- Gestion et formation d’une équipe de 22 PPSMDJ (Personnes Placées Sous Main De Justice) : productivité de 1200 couverts/jour.
- Responsable des audits internes et externes.
- Elaboration des menus (selon conditions diverses : saisons, régimes, plans de production, conditionnement, animations, évènements ponctuels ou réguliers).
- Fabrication des menus sur place.

2005/2006 : CHARCUTIERE – Châteaudun
- Fabrication des entrées chaudes et froides, pâtisseries salées et sucrées, amuse-bouches, ….

2003/2004 : VENDEUSE/ SERVEUSE – Charcuterie Illiers-Combray
- Vente en magasin.
Service pour repas divers, mariages, baptêmes, etc

Poste(s) recherché(s) :
- Chef Cuisinier
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Second rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
- Vendeur(se) rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe
Mobilité :
- Eure et Loir
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Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

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