3846 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de rayon boucherie (hf)

Référence :
3759
Département :
Côtes-d'Armor
Formation :

CAP Boucherie – CFA Ploufragan (Obtenu)
Formation des règles d’hygiènes et sécurité (HACCP, TIAC, TACT, MRS, EPI)
Formation cabinet BB conseil – Tableau de bord et gestion

Experience :

2011-2017  Centre E.Leclerc de Dinan – Manager rayon boucherie et volaille

2008-2011  Centre E.Leclerc de Plerin – Manager rayon boucherie et volaille

2000-2008  Intermarché de la Richardais – Responsable boucherie traditionnelle et volaille libre service

1990-2000  Boucherie parisienne de Erquy – Responsable boucherie, charcuterie, traiteur et mariage

1988-1990  Shopi de Pordic – responsable boucherie

1986-1988  Intermarché de Pontrieux - Second boucher

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de rayon boucherie (hf)
- Second boucher
-
-
Mobilité :
- Ille et Vilaine
- Côtes-d'Armor
-
-
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
8+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.