3865 offres d'emploi sur le site DÉPOT DE CV ET D'OFFRES GRATUITS

Chef de secteur frais (hf)

Référence :
14611
Département :
Hérault
Formation :

BAC série D (biologie) Lycée Moissan MEAUX
DEUG BIOPHYSIQUE Faculté Pierre et Marie Curie PARIS VI Niveau licence de BIOLOGIE CELLULAIRE
1993-1995 Niveau licence de BIOLOGIE CELLULAIRE

Experience :

Avril 2015 à ce jour Intermarché
Responsable Frais Trad. +Responsable qualité
Responsable charcuterie fromage coupe, responsable traiteur, responsable boulangerie

2009/2015 = Leclerc (2 magasins différents)
&: Chef de département frais
&: Responsable Charcuterie/traiteur + Responsable Frais Trad.

1996/2008 = Gérant Appointé Brasserie/Bar/Tabac (4 affaires sur Paris)
&: 20/25 employés 150/200 couvert jours

Poste(s) recherché(s) :
- Chef de secteur frais (hf)
- Chef de rayon Charcuterie / Traiteur / Fromage coupe (hf)
- Chef de secteur frais libre-service (hf)
- Directeur Adjoint (hf)
Mobilité :
-
-
-
- Languedoc Roussillon
Partager sur facebook :
   
Pour plus d'infos contactez :
Distri'recrute - Patrice COQUET
Tél. 06 83 29 09 32
contact@distri-recrute.fr

Ce candidat vous intéresse ?

Remplissez les champs avec une *. Nous vous recontacterons.
6+2
Cabinet spécialisé dans le recrutement de personnel pour la grande distribution et le secteur commercial. Distri-Recrute, construisons ensemble votre avenir.